Ищу совета #57 Маска v 2.0

Я тоже от себя скажу. Может ошибаюсь.
Мне кажется, что Маска думает, что они живут вместе, а МЧ думает, что он в гости ходит. Потому что "естественно", что он не платит за ипотеку, для семьи не естественно...В семье финансовая нагрузка распределяется, как минимум, равномерно. И даже если за ипотеку, по факту, платит кто-то один, в семье все равно скажут "мы платим".
А вот распределить четко эти финансовые нагрузки, Маска боится. То есть четко ему сказать: вот бюджет, с тебя столько-то. Потому что при такой четкости, есть вероятность, что он уйдет. Маска, не переживайте, даже если он и "уйдет", ходить "в гости" он не перестанет. )
Опять же, возможно я и ошибаюсь, но мне видится это так...
Про чемоданы денег. Есть такая поговорка: "Кто везет, на том и едут".
У нас с мужем с деньгами было по разному. Было, что и он мне все отдавал. Было, что и в общий котел. Но ругань из-за денег перестала быть, когда бюджет разделили. Высчитали, сколько нужно на хозяйство, скидывались на эти нужды, остальное у каждого свое оставалось.
Вот И у меня четкое ощущение, что маска боится:
1.потерять его
А если вдруг, то:
2. Что не встретит лучше
3. остаться наедине с собой.
4. лишиться моральной поддержки.

а боятся действительно не стоит, потому что:
1. Он не исчезнет просто так
2. Встретишь
3. Появится чудесная возможность узнать себя, свои желания лучше.
4. Мы сами себе отличная поддержка, только на это нужно время и настрой, у человека неограниченный ресурс.

Множество девиц так не думает :)
Так это же множество, не думает, что это все ляжет на нее))) Поэтому я и написала, как минимум, равномерно, а как максимум на него... :wub:

А максимум зависит от степени длины ног и притязаний :giggle:

А максимум зависит от степени длины ног и притязаний :giggle:
Самое прикольное, что от этого вообще ничего не зависит!) Потому что всегда найдется что-то длиннее ;)

Ну для них это нормально, такой менталитет
Да, они считают деньги. У моей подруги муж немец и у них брачный контракт, по которому все прописано по пунктам кто что получит, что если они разведутся - она без денег останется. Но зато там у детей после 18 лет что ли на образование приличные суммы лежат. И все прописано - как в договоре: четко и по пунктам. Для русских это, конечно, дикость.

Да, они считают деньги. У моей подруги муж немец и у них брачный контракт, по которому все прописано по пунктам кто что получит, что если они разведутся - она без денег останется. Но зато там у детей после 18 лет что ли на образование приличные суммы лежат. И все прописано - как в договоре: четко и по пунктам. Для русских это, конечно, дикость.
о, а я тут смотрю сериал на английском, американский, так там героиня мужу после развода пособие выплачивает!
И типа ей ещё год платить, а к ней приехал его отец и попросил и дальше платить его сыну (бывшему мужу героини) так как он типа не самостоятельный и в жизни не состоялся

о, а я тут смотрю сериал на английском, американский, так там героиня мужу после развода пособие выплачивает!
И типа ей ещё год платить, а к ней приехал его отец и попросил и дальше платить его сыну (бывшему мужу героини) так как он типа не самостоятельный и в жизни не состоялся
Неа, ну это ахтунг - хоть маску пиши) жаль, на русские реалии не ложится

Неа, ну это ахтунг - хоть маску пиши) жаль, на русские реалии не ложится
Ахтунг ! И я была в полном недоумении!
Почитала, оказалось у них в некоторых штатах, кто больше зарабатывает тот и платит пособие после развода год-два. Чтобы менее состоятельный по заработку супруг сумел встать на ноги. И мне даже немного показалось, что это по-человечески как-то.
Но сама ситуация, как показана в фильме - шок

Рад тебя видет
DAD95FC3-B0D8-489D-8D19-A089ADBD01D1.jpeg

Ахтунг ! И я была в полном недоумении!
Почитала, оказалось у них в некоторых штатах, кто больше зарабатывает тот и платит пособие после развода год-два. Чтобы менее состоятельный по заработку супруг сумел встать на ноги. И мне даже немного показалось, что это по-человечески как-то.
Но сама ситуация, как показана в фильме - шок
Т.е., например, он не работал пока мы были в браке - ну скажем музыкант, потом завел любовницу, потом развелись и ещё надо 2 года потом этого тунеядца-ебаку содержать?
Ахахаха, действительно гуманное гос-во с хорошей соц. защитой)

Последнее редактирование:
У моей подруги муж немец и у них брачный контракт, по которому все прописано по пунктам кто что получит, что если они разведутся - она без денег останется. Но зато там у детей после 18 лет что ли на образование приличные суммы лежат. И все прописано - как в договоре: четко и по пунктам. Для русских это, конечно, дикость.
Еще бы :giggle:
...Для демонстрации я возьму пример зарплаты специалиста в 100000 руб. в месяц чистыми. Для своего расчета можете взять любую другую цифру.
Итак, наш специалист стал отцом по залету, причем таким, что экспертиза ДНК, назначенная судом, подтвердила этот факт. Поскольку зарплата у него регулярная и белая, суд назначил алименты по обычной процентной ставке, которая составляет 25% в случае одного ребенка, или, для нашего случая - 25000 руб./мес. Предположим, что ребенок не инвалид, что его мать доживет нормально до его 18 лет, и что существенных дополнительных расходов не возникнет. Выплата за 18 лет составит:
25000 х 12 х 18 = 5,4 млн. руб., т.е. ок. $180000
При эякуляции во время полового акта в зависимости от обстоятельств и конкретного человека извергается 3-5 мл. спермы, или, соответственно, около 3-5 грамм.
Вопрос: какой материал на Земле может стоить $36000 за грамм?
Ответ: например, бриллиант.
Дело осложняется тем, что вовсе необязательно доставлять внутрь все 5 мл. Может оказаться достаточным неаккуратно снять презерватив и задеть рукой половые губы.
Мораль: кто сорит сперматозоидами - сорит бриллиантами.

Борис Бекер кроме тенниса стал знаменит еще и тем, как в 1999 г. попал на крюк к российской модели Анжеле Ермаковой. После орального секса Анжела вышла в уборную, где при помощи шприца ввела сперму в себя. От этого трогательного до слез романа родилась девочка Анна, общаться с которой Анжела отцу препятствовала. Борис через суд отстоял право совместной опеки только в 2007 г. Размер алиментов, понятное дело, несколько побольше, чем бриллиант.
Случай Бекера известный, но не единственный. Магические трюки такого рода совершаются массово, самый банальный из них...

Сейчас в теме: