#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я куда-то уезжаю, я потом мучаюсь в битве со своей совестью ?
Она выигрывает, и я еду домой
Тоже нельзя так ?

Побудь в такие моменты эгоисткой. Счастливая и довольная ты - довольны и другие.

Личный.. Мажорка...)))
Она же (дочка) ещё и личный кондитер, делает мне авторские десерты… берет все сладкое что есть дома в небольших количествах и смешивает это в красивой тарелочке)) сегодня был потрясающий десерт с детским творожком, перетертоц с сахаром малиной, капелькой какого-то Муса из мёда и порванным фиником и раздавленной мармеладной конфетой)))

Она же (дочка) ещё и личный кондитер, делает мне авторские десерты… берет все сладкое что есть дома в небольших количествах и смешивает это в красивой тарелочке)) сегодня был потрясающий десерт с детским творожком, перетертоц с сахаром малиной, капелькой какого-то Муса из мёда и порванным фиником и раздавленной мармеладной конфетой)))
Куда ехать...)

До чего ты меня довела….

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    683,6 KB · Просмотры: 15
@Нина_В Ниночка, привет, мой цветочек! Сегодня долго таскалась с тяжеленным рюкзаком (бытовые/повседневные активности :giggle:считается?),
а вечером мне дочка показывала как надо делать зарядку (у меня есть свой личный домашний тренер) и ещё после зарядки долго танцевали.
Конечно, считается!
Танцы любые считаются! Даже с рюкзаком! Еще и зарядка!
Вообще план перевыполнен.

Всем доброе утро!

#не курю 19.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

С режимом сна швах какой-то. Не смогла заснуть, в общем бодрствую второй день. То по ночам просыпаюсь, то не могу заснуть.

Надеюсь, что как-то все придет в норму. Таблетками закидываться не хочется.

Вложения

• IMG_9673.jpeg
    IMG_9673.jpeg
    167 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу