Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она же (дочка) ещё и личный кондитер, делает мне авторские десерты… берет все сладкое что есть дома в небольших количествах и смешивает это в красивой тарелочке)) сегодня был потрясающий десерт с детским творожком, перетертоц с сахаром малиной, капелькой какого-то Муса из мёда и порванным фиником и раздавленной мармеладной конфетой)))
Она же (дочка) ещё и личный кондитер, делает мне авторские десерты… берет все сладкое что есть дома в небольших количествах и смешивает это в красивой тарелочке)) сегодня был потрясающий десерт с детским творожком, перетертоц с сахаром малиной, капелькой какого-то Муса из мёда и порванным фиником и раздавленной мармеладной конфетой)))
@Нина_В Ниночка, привет, мой цветочек! Сегодня долго таскалась с тяжеленным рюкзаком (бытовые/повседневные активности считается?),
а вечером мне дочка показывала как надо делать зарядку (у меня есть свой личный домашний тренер) и ещё после зарядки долго танцевали.