Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.348
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Добрые внукам завещают.Вот поэтому бабки и завещают квартиры котам ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрые внукам завещают.Вот поэтому бабки и завещают квартиры котам ?
ДетямДобрые внукам завещают.

Ну не знаю... Какие такие ультиматумы....Бабушке теперь не отлучиться в отпуск что ли? Посидеть на променаде и выпить винца с другими отпускниками в спокойной обстановке. Что за ультиматумы-то?
Одно слово "роднулька" чего стоит?Ну не знаю... Какие такие ультиматумы....
Ну хочет общение с роднулькой променять на бухло с малознакомыми типами - ну ради бога жеж.
Бабушки которые не любят внуков так всегда и поступают.
Внуков больше любят, чем детей, и жить им дольше, поэтому внукамДетям![]()
Роднулька-красотулька.Одно слово "роднулька" чего стоит?
Сьездить в отпуск - променять «роднулек» на бухло с малознакомыми типамиНу не знаю... Какие такие ультиматумы....
Ну хочет общение с роднулькой променять на бухло с малознакомыми типами - ну ради бога жеж.
Бабушки которые не любят внуков так всегда и поступают.
Это надо всерьез воспринимать?
Абсолютно серьезно. Какие тут шуточки. У нас здесь серьезный консилиум специалистов по бабушкологии. И прекратите ржать и валяться там. Нам еще научное обоснование, анализ и заключение выводить. Смехуечки им все понимашь.Сьездить в отпуск - променять «роднулек» на бухло с малознакомыми типамиЭто надо всерьез воспринимать?
![]()
— Бабушка, ты умрешь?Внуков больше любят, чем детей, и жить им дольше, поэтому внукам
так все уже серьезное успели на первой странице же.Ну вот как вы это делаете?
Такая тема серьезная была![]()
Это не факт, если ты любишь больше внуков, то не значит что это поголовно так должно быть у всех)Внуков больше любят, чем детей, и жить им дольше, поэтому внукам
Ну любила она песни попеть и что? Это ее характеризует как то не хорошо что ли? Она тебя в детдом сдала бы, если что? Почему бабушка должна обязательно любить круглосуточно с внуками возиться?Бабушка не особо с внуками любила возиться - ей лучше в клуб сходить, песни с подругами пенсионерками попеть.