Есть много книг, которые очень понравились: Унесенные ветром, Скарлетт, А зори здесь тихие, Завтра была война, Гарри Поттер, в конце концов". Джейн Эйр, Последняя из рода Болейн, Анна Каренина. Их все хочется перечитывать заново. Память у меня фиговая, я бывает и сюжета не вспомню, хотя читала не один раз их.
Есть книги, которые не нравятся, Сто лет одиночества, к примеру. Но я название не запоминаю толком. Да и вообще связь "автор-название книги" для меня всегда была проблемой.
Есть много замечательных книг, которые я читала, но забыла.
И есть одна книга, которая именно что "произвела впечатление". Это был откровенный пиздец. Я так и не смогла осилить и половины. Хотя читать начинала несколько раз. И я не то, чтобы ханжа. Я не поощряю сексуальное насилие, но считаю, что оно имеет место быть с разрешения двух сторон. Кароче я абсолютно спокойна в вопросах секса. Но это...это просто...
Речь идет о "120 дней Содома" маркиза де Сада. Вряд ли я притронусь к ней больше.

Есть книги, которые не нравятся, Сто лет одиночества, к примеру. Но я название не запоминаю толком. Да и вообще связь "автор-название книги" для меня всегда была проблемой.
Есть много замечательных книг, которые я читала, но забыла.
И есть одна книга, которая именно что "произвела впечатление". Это был откровенный пиздец. Я так и не смогла осилить и половины. Хотя читать начинала несколько раз. И я не то, чтобы ханжа. Я не поощряю сексуальное насилие, но считаю, что оно имеет место быть с разрешения двух сторон. Кароче я абсолютно спокойна в вопросах секса. Но это...это просто...
Речь идет о "120 дней Содома" маркиза де Сада. Вряд ли я притронусь к ней больше.

Если хорошее, то Д. Глуховский "Будущее" - прям взахлёб прочитала. А если плохое, то Я. Вишневский "Одиночество в сети" - плевалась дальше, чем видела
Или просто потому, что "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой...?"