Вопрос дня #586 Какая из прочитанных книг произвела на Вас самое сильное впечатление?

например:
О,май гамбургер))))

Может, кто-то и писал по этой теме научные диссертации) Мне достаточно собственного анализа прочитанного и просмотренного, материала было не мало. Поэтому имею свое мнение, и имею право им делиться) Замечу, что я его не навязываю. И с удовольствием знакомлюсь с другими мнениями, даже если они противоположны моему.
Да поняла я,поняла,что это мнение)

Народ.Стивен Кинг вааще-то живой:confused: я как-то даже пару лет назад писала ему в твиттер

Народ.Стивен Кинг вааще-то живой:confused: я как-то даже пару лет назад писала ему в твиттер
не так давно вышла новая книга, критики хвалят
жив, чертяка

оу, соррян, прочел вопросом:D

Есть книги,которые смакуешь,медленно вчитываешься в каждое слово и с сожалением понимаешь,что придёт конец этому удовольствию.Так я читала Ремарка "Время жить и время умирать" например.А есть книги,которые пожираешь жадно ,с бешеной скоростью.Так я читала Мельникова-Печерского "В лесах"За вторым томом "На горах"гонялась по книжным магазинам и лавкам как ненормальная,пока не достали с какого-то склада.И есть спокойное качественное чтиво типа Пронина "Банда.У него так всё спокойно и немудрёно повествуется и приятно ложится на душу.

не так давно вышла новая книга, критики хвалят
жив, чертяка

оу, соррян, прочел вопросом:D
Та мне показалось что старика уже списали
Он немолодой,конечно.Но живее всех живых.
пс.мне он тоже нра.Но он специфический автор.Книги типа "Зеленой мили" или "Куджо" это не для моей тонкой душевной организации

Подлые рынки и мозг ящера
;)
Из детства любимое:
Граф Монте-Кристо и Морской Волчонок

"За столпами Мелькарта" (Древний Карфаген ((Тунис),путешественник Ганнон пошёл исследовать будущие очертания западной Африки) И... "Робинзон Крузо". Это мои первые книги,которые оставили самый положительный осадок.Могу продолжать,но это будет уже чуть иное.
О книге "С точки зрения Карфагена" слышали? Читали? После Ганнона может быть интересно.

поэт такой есть....а книги пока нет, хороших книг много, глубоких, а поэт, которому уже не изменить в любви- один. Наверное поэзия острее

Хотя...
Ну, что спорный согласен. Мой любимый Стивен Кинг сам признавался, что лучшие вещи создавал между очередным запоем и наркотическим бредом. :)
Но все равно он в первую очередь писатель.
зачастую все творческие на допинге сидят . Мне большне интересно Моцарт или Бах писали трезвыми? Это же чистота, классика...шедевры

Джон Фаулз "Коллекционер"
Бернар Вербер "Танатонавты"
Альберт Санчес Пиньоль "Пандора в Конго"
Вот эти 3. Каждая особенно сильно впечатлила по-своему.

черт побери:)))))) это стоит запечатлеть:))))))) и как? ответил?:)))))))
Я поздравила Мастера с ДР:)Мое поздравление лайкнули:confused:подозреваю потому, что мой ак не англоязычный.Само поздравление было по английски.Но приятно, черт возьми)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу