- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Как сейчас помню! Это был "Мойдодыр". Я был в ахуе просто. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Думаю, что навряд ли, в то время просто так морфий не бросали,Не курить,а колоть)морфинист он был)Но утверждают,что когда был написан МГ,он уже слез)читатели утверждают обратное ??
Сейчас полфорума тебе скажут что он был морфинистом, готовьсяЯ шуткой спросила про курить?
Морфистом он стал позже

Наверное, поразил ,, волосатый и большой?....,,,Как сейчас помню! Это был "Мойдодыр". Я был в ахуе просто.![]()

И то что из маминой спальни, босоногий и кривой, вообще было откровение.Наверное, поразил ,, волосатый и большой?....,,,![]()
![]()
![]()
Я как-то общался с сомнительной компанией, в которой курили, скажем так, не только сигареты. На любой вопрос «зачем тебе это?» был ответ в духе: «но ведь Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн...»Не курить,а колоть)морфинист он был)Но утверждают,что когда был написан МГ,он уже слез)читатели утверждают обратное ??

Ну хорошо, что не морфинСогласно, я даже сына подсадила на Мастера, у него тоже один из любимых романов
Так то Чуковский был литературным критикомИ то что из маминой спальни, босоногий и кривой, вообще было откровение.
А вы говорите че Булгаков принимал?!

Думаю, морфин не для нас, не наш наркотикНу хорошо, что не морфин
Простите )

Ну амбиции никто не отменялЯ как-то общался с сомнительной компанией, в которой курили, скажем так, не только сигареты. На любой вопрос «зачем тебе это?» был ответ в духе: «но ведь Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн...»
И как-то не думают люди, что они сначала Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн, а уже потом наркоманы... И никак не наоборот....
Моей жене нравится и роман, и фильм,который показывали неоднократно.Мне тоже понравился "Мастер и Маргарита",я очень здорово засыпал.Под каждую серию))"Мастер и Маргарита"
Я до сих пор не понимаю, что нужно курить, чтобы такое сочинить???
Классный роман?
Да не гони,я тоже помню из детства))) Вылезает такой монстр и офигиваешь,тут не только умоешься))))Как сейчас помню! Это был "Мойдодыр". Я был в ахуе просто.![]()
Я до сих пор периодически читаю)))) что Вас там шокирует)))Как сейчас помню! Это был "Мойдодыр". Я был в ахуе просто.![]()
Сериал кстати тоже привел в восторг! Актеры каждый на своем месте!!! Идеально подобраны и игра супер! Имхо конечно жеМоей жене нравится и роман, и фильм,который показывали неоднократно.Мне тоже понравился "Мастер и Маргарита",я очень здорово засыпал.Под каждую серию))
Вот именно за сериал и говорю.В отдельные моменты интересно,а потом бац...,я уже сплю))) Там мне только кот отмороженный нравится)))Сериал кстати тоже привел в восторг! Актеры каждый на своем месте!!! Идеально подобраны и игра супер! Имхо конечно же