Вопрос дня #586 Какая из прочитанных книг произвела на Вас самое сильное впечатление?

Не курить,а колоть)морфинист он был)Но утверждают,что когда был написан МГ,он уже слез)читатели утверждают обратное ??
Я как-то общался с сомнительной компанией, в которой курили, скажем так, не только сигареты. На любой вопрос «зачем тебе это?» был ответ в духе: «но ведь Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн...»
И как-то не думают люди, что они сначала Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн, а уже потом наркоманы... И никак не наоборот....

я буду банальным, но эта: :)

ushakov_krjuchkov_orfograficheskij_slovar.jpg

Я как-то общался с сомнительной компанией, в которой курили, скажем так, не только сигареты. На любой вопрос «зачем тебе это?» был ответ в духе: «но ведь Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн...»
И как-то не думают люди, что они сначала Булгаков, Высоцкий, Мик Джаггер, Курт Кобэйн, а уже потом наркоманы... И никак не наоборот....
Ну амбиции никто не отменял

"Мастер и Маргарита"

Я до сих пор не понимаю, что нужно курить, чтобы такое сочинить???
Классный роман?
Моей жене нравится и роман, и фильм,который показывали неоднократно.Мне тоже понравился "Мастер и Маргарита",я очень здорово засыпал.Под каждую серию))

Моей жене нравится и роман, и фильм,который показывали неоднократно.Мне тоже понравился "Мастер и Маргарита",я очень здорово засыпал.Под каждую серию))
Сериал кстати тоже привел в восторг! Актеры каждый на своем месте!!! Идеально подобраны и игра супер! Имхо конечно же

Сериал кстати тоже привел в восторг! Актеры каждый на своем месте!!! Идеально подобраны и игра супер! Имхо конечно же
Вот именно за сериал и говорю.В отдельные моменты интересно,а потом бац...,я уже сплю))) Там мне только кот отмороженный нравится)))

Солженицын "Раковый корпус". Вот жешь сила духа..
Ремарк "Три товарища"
И да, Митчел "Унесённые ветром")))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу