#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сегодня себе подарок сделала в счет будущей экономии на сигах, купила AirPods Pro2, старые совсем не держат зарядку, сегодня раз 10 отрубались, пока я гуляла. Вот теперь, я точно не должна выкурить 2736 сигареты, это 91 день, не считая той экономии, которая есть на сейчас :)

Последнее редактирование:
а я сегодня себе подарок сделала в счет будушей экономии на сигах, купила AirPods Pro2, старые совсем не держат зарядку, сегодня раз 10 отрубались, пока я гуляла. Вот теперь, я точно не должна выкурить 2736 сигарет, это 91 день, не считая той экономии, которая есть на сейчас :)
о, нормальный стимул)))

о, нормальный стимул)))
ага, спортивный интерес появился, спрашиваю у младшего сына, Кир, как думаешь, справлюсь, продержусь 3 месяца, он мне, да, ты у меня сильная. Ну вот как после этого сорваться, тут же со всех сторон мотивация.

Таак, вчера был восторг по поводу супа.

Решила сегодня выложить ещё один невероятно вкусный рецепт с тыквой и фрикадельками! ?
--------------------------------------------
ТЫКВА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
✔️ Калорийность :
На 100 гр. 85 Ккал Б 7 Ж 4 У 4
Тыква 600 гр (в очищенном виде)
Перец сладкий 1-2 шт 200 гр.
Помидоры 2 шт. 200 гр.
Сметана 15 % 3 ст.л 100 гр.
Лук 1-2 шт 120 гр
Фарш 400 гр.(у меня из куриных бёдер и говядины)
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1\2 ст.л 6 гр.
Вода 200-250гр.
Приправа Зира (кумин) 1\3 ч.л
Лавровый лист 2 шт., Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу.
Выход ~ 4 порции по 350-370 гр.
Порция 350 гр. 298 Ккал Б 26 Ж 16 У 14

А я сижу и расписываю себе подробный план, что успеть сделать до НГ по всем-всем аспектам и задачам, пунктам во всех сферах. Список мега-внушительный, учитывая, что я пипец какая лентяйка, не даром в Воскресенье рожденная :giggle: :sleep:, то мне придется очень сложно совладать со своей ленью))) Короче говоря, заставлю себя подтянуть штанишки и вперед фигачить.

А я сижу и расписываю себе подробный план, что успеть сделать до НГ по всем-всем аспектам и задачам, пунктам во всех сферах. Список мега-внушительный, учитывая, что я пипец какая лентяйка, не даром в Воскресенье рожденная, то мне придется очень сложно совладать со своей ленью))) Короче говоря, заставлю себя подтянуть штанишки и вперед фигачить.
А ты кто по гороскопу, если не секрет?

О, класс) А я телец.
Оочень упрямая, так же ставлю перед собой задачи и хреначу по победного. С куревом так и случилось, сказала себе хорош.
И теперь только на принципе держусь, на своём слове.
Но при всём этом я очень ленивая жёпка. ?

О, класс) А я телец.
Оочень упрямая, так же ставлю перед собой задачи и хреначу по победного. С куревом так и случилось, сказала себе хорош.
прикольно, я знаю тельцов)) ахаха, и еще смотрю юмористическое шоу в Вк "Натальная карта", и оттуда знаю выражение "Тельцы в постели молодцы" :D:giggle::giggle::giggle:

О, класс) А я телец.
А 2025 год кстати будет моим годом - годом Змеи )

прикольно, я знаю тельцов)) ахаха, и еще смотрю юмористическое шоу в Вк "Натальная карта", и оттуда знаю выражение "Тельцы в постели молодцы" :D:giggle::giggle::giggle:
А борода усы и баки?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу