#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охох @Shuter, ты чего такой "колючий" сегодня? Давай отвлечёмся. Ты какую музыку любишь? Заказывай, а я поищу ролики.
1lis37

@Laila #физотчёт
Сегодня воскресенье, холодно дома, лень куда-то выходить.

Только тренировки с диваном-лежу перед телевизором, ем конфеты иии дрыгаю ножкой:wub:

Вложения

• IMG_20241013_171801.jpg
    IMG_20241013_171801.jpg
    588,1 KB · Просмотры: 13
Доброе утро, моя заинька!?
Как себя чувствуешь? Сегодня выходной?
Ирочка?приветики))
Все хорошо, в целом. Сегодня тоже работала. Мне на работе проще отвлечься. А вот когда домой прихожу- накатывает, конечно. Один плюс- с утра желания нет покурить совсем)) но вот вечером…..Причем, вроде, тяга должна уменьшаться, а у меня наоборот, как-будто сильнее накаты вечерние, бывают прям дикие позывы. Еле уговариваю себя. В такие моменты кажется, что покурю одну и ничего не случится, просто небольшая поблажка себе. Но потом вспоминаю, что ни разу еще не пожалела, когда сдержалась и не дала слабину. Временами не чувствую никакой мотивации и для чего все это. Не курю просто потому, что так решила. А почему так решила в моменты желания особо и не помню. Но я знаю, что причин много, на самом деле. Просто это такой коварный внутренний демон ? подстрекает сбиться с пути истинного?

Я схожу, у меня тут кролик умер, поэтому не захожу
Танюша, добрый вечер. Сочувствую тебе. Неприятная новость.
Ты закурила? В связи с этим событием решила сойти?

Ирочка?приветики))
Все хорошо, в целом. Сегодня тоже работала. Мне на работе проще отвлечься. А вот когда домой прихожу- накатывает, конечно. Один плюс- с утра желания нет покурить совсем)) но вот вечером…..Причем, вроде, тяга должна уменьшаться, а у меня наоборот, как-будто сильнее накаты вечерние, бывают прям дикие позывы. Еле уговариваю себя. В такие моменты кажется, что покурю одну и ничего не случится, просто небольшая поблажка себе. Но потом вспоминаю, что ни разу еще не пожалела, когда сдержалась и не дала слабину. Временами не чувствую никакой мотивации и для чего все это. Не курю просто потому, что так решила. А почему так решила в моменты желания особо и не помню. Но я знаю, что причин много, на самом деле. Просто это такой коварный внутренний демон ? подстрекает сбиться с пути истинного?
Заинька, можешь тупо не курить в такие моменты. Понимаю твои чувства и желания. А ещё можешь пройти все шаги заново. Помогает освежить многие моменты и ответить на вопрос для чего это всё. Ты однозначно большая умочка! Я очень горжусь твоей стойкостью! :kiss:
А на вечер придумай себе приятных занятий, процедур. Не забывай больше отдыхать. Скоро станет легче ?%!

Я схожу, у меня тут кролик умер, поэтому не захожу
Сочувствую(
Тяжело терять роднулек. Но может быть ты без никотина попробуешь обойтись? И отчитываться не каждый день. Жаль потерянное время, что ты продержалась.

@Laila #физотчёт
Сегодня воскресенье, холодно дома, лень куда-то выходить.

Только тренировки с диваном-лежу перед телевизором, ем конфеты иии дрыгаю ножкой:wub:
ну ладно, сегодня тогда не отмечу)) я сама сегодня лежу и дрыгаю ногами в кровати в такт музыки :rofl: и никуда не выхожу , хотя должна была на кардио пойти :rofl: у нас такой ветер поднялся, снего еще выпал, и воскресенье - тааак захотелось дома отсидеться))

ну ладно, сегодня тогда не отмечу)) я сама сегодня лежу и дрыгаю ногами в кровати в такт музыки :rofl: и никуда не выхожу , хотя должна была на кардио пойти :rofl: у нас такой ветер поднялся, снего еще выпал, и воскресенье - тааак захотелось дома отсидеться))
Есть куча тренировок на диване?

Тээээкс.... Ваш физрук, признаюсь честно, отменно разленился. Второй день ничегошеньки не физкультурничаю) эхэхэх, напала на меня лень.
Я исправно хожу трижды в неделю на силовые с тренером, но помимо этого движения в моей жизни нет вообще, на кардио стала забивать. А именно кардио мне нужнее больше всего.
Так что всякими способами буду себя настраивать, мотивировать. И вас попутно за собой вести)) Заметила, что когда пытаешься замотивировать других, то и сам мотивируешься))

Вложения

• 267c06851668cfc88d3511d9aaeb8eb9.jpg
    267c06851668cfc88d3511d9aaeb8eb9.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 8
Значит завтра по расписанию у меня снова силовая с тренером. Он обычно оставляет меня после тренировки на полчаса кардио, но я завтра после часовой силовой тренировки сделаю не полчаса, а час кардио: активная ходьба на дорожке, эллипс, гребля, скакалка

Вложения

• d9e6266536ec71723efba0cb2fafe5e6.jpg
    d9e6266536ec71723efba0cb2fafe5e6.jpg
    23,1 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу