Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, класс) А я телец.
Оочень упрямая, так же ставлю перед собой задачи и хреначу по победного. С куревом так и случилось, сказала себе хорош.
И теперь только на принципе держусь, на своём слове.
Но при всём этом я очень ленивая жёпка. ?
эх, а я близнец, и это пипец, так могу себя убедить, если припрет, я про некурение, что тушите свет, мне в этом плане тяжелее всего бросать, в моменты тяги я такая красноречивая
эх, а я близнец, и это пипец, так могу себя убедить, если припрет, я про некурение, что тушите свет, мне в этом плане тяжелее всего бросать, в моменты тяги я такая красноречивая
Честно, я не ожидала, что кого-то смотивирую своим дневником. Мне безумно приятно!
Значит такая судьба у нас, этой осенью навсегда изменить свою жизнь к лучшему, и познакомиться с интересными людьми в команде.
Честно, я не ожидала, что кого-то смотивирую своим дневником. Мне безумно приятно!
Значит такая судьба у нас, этой осенью навсегда изменить свою жизнь к лучшему, и познакомиться с интересными людьми в команде.