Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадина, приветик!? Умница! Всё отметки приняли✔️@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#Не курю 20.10.2024
#Не курю 21.10.2024
#Не курю 22.10.2024
#Не курю 23.10.2024
#Не курю 24.10.2024
#Не курю 25.10.2024
#Не курю 26.10.2024
#Не курю 27.10.2024
Рада твоему сообщению, отписалась по всем датам, да, я все еще не курю)) но тут в Гималаях с интернетом не всегда хоро7о и поэтому немного пропадаю на более долгие сроки. Ща попробую вам фоток из путешествия своего прикрепить))
Лайла, уже чуть чуть осталось, потерпи ещё немного. Конечно я тебя понимаю.. Реал запускать нельзя. Возможно захочешь через Взлётку вернуться к нам. Буду рада новой встречи с тобой.❤️Что-то у меня большая загрузка в реале во всех делах, ничего не успеваю, сильно устаю, я точно в следующую Взлетку не пойду, потому что она затягивает и отнимает уйму времени на общение и всякое такое) А столько всего нужно делать сейчас в реале. Уже не могу дождаться, когда Взлетка закончится, чтобы не переживать, что кого-то не отметила, кому-то не ответила и не отчиталась
Привет! На самом деле это только нам кажется что мы все всем должны) Притязания других к нам гораздо ниже наших собственных. Из-за перегруза сама пришла к такому выводу.Что-то у меня большая загрузка в реале во всех делах, ничего не успеваю, сильно устаю, я точно в следующую Взлетку не пойду, потому что она затягивает и отнимает уйму времени на общение и всякое такое) А столько всего нужно делать сейчас в реале. Уже не могу дождаться, когда Взлетка закончится, чтобы не переживать, что кого-то не отметила, кому-то не ответила и не отчиталась
Хорошо?? Ловите!)Мадина, приветик!? Умница! Всё отметки приняли✔️
Какое мега крутое путешествие!??
Будем рады, если принесёшь нам ещё фоточек.?
Класс!) 4 раза мощно) Это йога-путешествия были?)О, Ришикеш я узнала, родные места, я там 4 раза была... Я еще выше была - Бадринатх и Кедарнатх
скорее духовный поиск, без йогиКласс!) 4 раза мощно) Это йога-путешествия были?)
В сумочке можно выгуливать...@Laila
#физотчёт 28.10.24г.
Непогода, шагов будет меньше, так как мой собак теперь отказывается гулять. Сделал дело, и бегом домой тащит. Посмотреть вложение 2075271
Вяжут в другом кружке) У нас уже всю красоту связали.Какая вкусняха...вечером куда не зайдешь - еда) А чуть позже зайдешь - вяжут сидят
Угу, он то с рук вырывается, рычит. У него есть всё обмундирование. Но это он не носит, то он не хочет. Мужик упрямый мне досталсяВ сумочке можно выгуливать...
Ахаха....своей куртку купил, одел ...и она сталояла не двигаясь пока не снял)...ЧудныеУгу, он то с рук вырывается, рычит. У него есть всё обмундирование. Но это он не носит, то он не хочет. Мужик упрямый мне достался