# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казым меня спасает пока?
IMG_20241026_215151.webp

А у меня сегодня был день тригерров. Но я так постарался поставить ситуацию, что был по сути набоюдающим. Не давал себе втянуться даже в сам триггер.
Заходите ко мне в дневник, последняя страница. Часть первая там, вторую сейчас буду писать.

А у меня сегодня был день тригерров. Но я так постарался поставить ситуацию, что был по сути набоюдаюшим. Не давал себеи втянуться.
Заходите ко мне в дневник, последняя страница. Часть первая там, вторую сейчас буду писать.
:running:

А у меня сегодня был день тригерров. Но я так постарался поставить ситуацию, что был по сути набоюдающим. Не давал себе втянуться даже в сам триггер.
Пардон, уже предпоследняя :facepalm:

Вот оно что.
А то сижу пытаюсь вспомнить, то что забыл да еще и не знал ?
У меня сегодня снова джин со спрайтом.. но уже без табекса и афобазола пару дней ..как-то по-другому себя чувствую

Ещё пара небольших частей.

Ребят, а напомните по действиям, как ссылку вставлять, например на дневник или на другую тему, пост.

А мне сегодня хочется курнуть.... И одновременно не хочется...аааааас

Не одной тебе..

Ну вы чего?
Хочется им ?
Мне каждый день чего-нибудь хочется ?
Если бы я все что мне хочется делал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу