# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто как бы среднее) 5кг маловато, 10 кг уже точно перебор))) а 8 середнячок)))
Поздравляю , Катюша!!! :kiss: minion14 с 40-овочкой!!!
FB_IMG_1731829414833.jpg

@Sashshka, можешь мне счетчик изменить?
Я, дорогая команда, вынуждена сознаться: были у друзей, играли в настолки без пьянки, но с кальяном…мне на автомате дали, я на автомате взяла. Да, одна бездумная затяжка, но считаю, я не справилась, обнуляю счетчик.
Так противно, что я как будто себе не принадлежу. Не готова я к встречам и гулянкам, где есть курящие. Плохо мне, товарищи…

@Sashshka, можешь мне счетчик изменить?
Я, дорогая команда, вынуждена сознаться: были у друзей, играли в настолки без пьянки, но с кальяном…мне на автомате дали, я на автомате взяла. Да, одна бездумная затяжка, но считаю, я не справилась, обнуляю счетчик.
Так противно, что я как будто себе не принадлежу. Не готова я к встречам и гулянкам, где есть курящие. Плохо мне, товарищи…
Я избегала, да, пару месяцев точно...

Спасибо! Но не заслужила?
Да…сегодня я совершенно не задумываясь 1 раз курнула кальян…в азарте игры, мне сунули - я взяла…не справилась, короче…нет бы возмутиться «что вы мне предлагаете»…взяла?

Я избегала, да, пару месяцев точно...
Вот придется и мне пока перестроить образ жизни и компании…записалась еще и в небухашку, сгорел сарай, гори и баня…

Да…сегодня я совершенно не задумываясь 1 раз курнула кальян…в азарте игры, мне сунули - я взяла…не справилась, короче…нет бы возмутиться «что вы мне предлагаете»…взяла?
Завтра Старт, не расстраивайся, всё будет хорошо!!!! :kiss:

Почему, не куришь же?)))
Не курю. Не собираюсь, но факт есть, поэтому считаю необходимым честно признаться и начать заново! Выводы сделаны! Я только не понимаю, почему никакой предохранитель не сработал, почему я повелась без задней мысли???

Не курю. Не собираюсь, но факт есть, поэтому считаю необходимым честно признаться и начать заново! Выводы сделаны! Я только не понимаю, почему никакой предохранитель не сработал, почему я повелась без задней мысли???
Автоматом)

Я сегодня 70 дней не пью, подготовилась.. , алко мой триггер
И мой…у многих так…берега теряются…я алкоголик выходного дня) не напиваюсь, не буяню, много не пью, потому что за рулем каждый день, но это система, которую я хочу сломать!

Была бы сига ,,, задумалась.... @Екатерина1985
Сигареты я давно не курю, стики и одноразки с 7.10 не курю…на сигарету и стик не поведусь, а вот с остальным что-то не сработало! Ходили на квиз, с одноразкой тоже так было в пылу азарта…но тогда схватила просто, дальше дело не пошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу