# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигареты я давно не курю, стики и одноразки с 7.10 не курю…на сигарету и стик не поведусь, а вот с остальным что-то не сработало! Ходили на квиз, с одноразкой тоже так было в пылу азарта…но тогда схватила просто, дальше дело не пошло
Видишь можешь же..., :kiss: :676866858:
Я 3 года не курила, вот это было обидно сорваться....:facepalm:стресс и алко, 2/1

@Ольхен minion10
Помоги, пожалуйста исправить счетчик, поставить алкосчетчик и лого приколотить??????

Счетчик некурения поменяла. Тебе ведь сегодняшнюю дату надо было поставить, верно?
Лого поставила.
Алкосчетчики я никогда не ставила. Не знаю даже где их искать))
@Ольхен Олечка Спасибо большое за помощь)) ???

1731861830997.png
:facepalm:

Счетчик некурения поменяла. Тебе ведь сегодняшнюю дату надо было поставить, верно?
Лого поставила.
Алкосчетчики я никогда не ставила. Не знаю даже где их искать))
Спасибо, моя хорошая❤️❤️❤️

Единственный человек, спасшийся после кораблекрушения, был выброшен на необитаемый остров. Он изо всех сил молился Богу о спасении и каждый день всматривался в горизонт, но никто не плыл на помощь.
Измученный, он, наконец, построил хижину из обломков корабля, чтобы защититься от стихии и сохранить свои немногие вещи. Но однажды, побродив в поисках пищи, он вернулся и увидел, что его хижина объята пламенем и к небу восходит дым. Случилось самое страшное: он потерял всё.
Объятый горем и отчаянием, он воскликнул: «Боже, за что?».
Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек своих спасителей.
— Мы видели ваш сигнальный костёр, — ответили они
.

Что бы не происходило в Вашей жизни, даже самое плохое - Вы не знаете, куда Вас это приведёт.
И даже самая большая трагедия - может быть мостом к СПАСЕНИЮ.
Издавна говорят: Всё, что не делается - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ !!!

Обнял Всех и каждого в отдельности :)

1_1.gif

Не курю. Не собираюсь, но факт есть, поэтому считаю необходимым честно признаться и начать заново! Выводы сделаны! Я только не понимаю, почему никакой предохранитель не сработал, почему я повелась без задней мысли???
Катюша, ты умница что честна сама с собой. Всё уже хорошо. Ты провела работу над ошибками и с завтрашнего дня ты снова совершенно свободный человек.?? Я уверена, что ты справишься и покоришь ещё не один Эверест! Горжусь твоим решением! Ты правда Крутышка!?

Почему не сработал предохранитель могу предложить.. Возможно мозг был очень увлечён другим процессом, либо кальян не приравнивает к сигарете.

…записалась еще и в небухашку, сгорел сарай, гори и баня…
Лучше да.. Хотя бы как временная мера. А у меня интересно получилось.. Бросила курить и алко начало как то само потихоньку отапливаться. Сейчас, спустя 2 года я решила вообще попробовать не пить. Употребляла крепкий алкоголь в микродозах. По праздникам. Про похмелье уже вообще давно забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу