Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Само пройдёт - это я про повышенный аппетит. ) А на его место придёт желание жить по кайфу. И тогда потихоньку вес сойдёт. Будем откровенны. Бросал сигареты, наел 8 кило ).
Само пройдёт - это я про повышенный аппетит. ) А на его место придёт желание жить по кайфу. И тогда потихоньку вес сойдёт. Будем откровенны. Бросал сигареты, наел 8 кило ).
Добрый день! Можете, подсказать где посмотреть информацию про 12 шагов ? Я думала марафон начинается 18.11. А оказывается какие то задание перед ним есть ?
Нууу.. Может часть конфет заменить более полезной альтернативой? Поэкспериментируй.. Для меня вес был очень большой стресс. Поэтому занимала руки и голову. Ну что то ела вкусное конечно, но не целыми днями. Пару недель покайфовала и поняла, что надо тормозиться.
Команда 59_1 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ne-kurim.ru
Проходи...после каждого шага оставляй комментарии свои или выполняй задания.
Да ты что?)) Представляешь сколько за это время можно набрать?)) Лучше принять меры и всё будет топ.
Кому не важен вес или гончая порода, другой расклад..)
Пока добавила - пешком на работу, лень но заставляю себя хотя бы ходить, особенно утром не хочется, когда на улице уже под минус 30, как ВСД приступы пройдут планирую в зал вернуться, а то с мая не была ☹️
У кого как) Я не мог постепенно...другие наоборот) Настраивайся...только не так, что завтра предстоит мучаться, а наоборот, что завтра наконец настанет свобода...теперь у тебя есть мы - твои форумные друзья) Пиши ощущения в свой дневник...ты кстати каких зверюшек больше любишь?