# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная белка такая)))
Я ее увеличил с твоего позволения...
Ведь хотел утром камеру взять, но передумал из-за облачности. Столько можно было снять. И как они эти орехи закапывают и как дерутся и как роняют. )

У меня не проходит само, проверено…Потом очень трудно даже 2-3 кг скинуть?
Само пройдёт - это я про повышенный аппетит. ) А на его место придёт желание жить по кайфу. И тогда потихоньку вес сойдёт. Будем откровенны. Бросал сигареты, наел 8 кило ).

Само пройдёт - это я про повышенный аппетит. ) А на его место придёт желание жить по кайфу. И тогда потихоньку вес сойдёт. Будем откровенны. Бросал сигареты, наел 8 кило ).
В прошлые разы тоже по 8 кг, а мне к моим лишним это совсем лишнее

Я раздумываю…останавливать ли свои зажоры, или это лишний стресс, хотя стресс от лишнего веса тоже не хилый?

Пару кг уже набрала конфетками, тортиками…сегодня после ужина схомячила пол булки хлеба с маслом и вареньем:banghead:
Нууу.. Может часть конфет заменить более полезной альтернативой? Поэкспериментируй.. Для меня вес был очень большой стресс. Поэтому занимала руки и голову. Ну что то ела вкусное конечно, но не целыми днями. Пару недель покайфовала и поняла, что надо тормозиться.

Добрый день, Леночка!
Вот ссылка тебе
Проходи...после каждого шага оставляй комментарии свои или выполняй задания.

Так Александр к этому и написал. Добавляй в жизнь движухи )!
Даже вот выйти в парк белок покормить, свежий воздух подышать - уже калории уходят...а если попытаться поймать белку - то вообще))

Так. Мигрень отступила. Пойду въ...вать.

Само пройдет. У меня прошло примерно месяца через 3-4 (когда сигареты бросал).
Да ты что?)) Представляешь сколько за это время можно набрать?)) Лучше принять меры и всё будет топ.
Кому не важен вес или гончая порода, другой расклад..)

У нас в парке белки прикормленные, сами приходят и птички прилетают, с мамой гуляли пару недель назад

IMG_6233.jpeg

Пока добавила - пешком на работу, лень но заставляю себя хотя бы ходить, особенно утром не хочется, когда на улице уже под минус 30, как ВСД приступы пройдут планирую в зал вернуться, а то с мая не была ☹️

1ый шаг готов.

У кого как) Я не мог постепенно...другие наоборот) Настраивайся...только не так, что завтра предстоит мучаться, а наоборот, что завтра наконец настанет свобода...теперь у тебя есть мы - твои форумные друзья) Пиши ощущения в свой дневник...ты кстати каких зверюшек больше любишь?
Ну конечно же: ?????
FB_IMG_1731746065851.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу