Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ездили кормить белок в один из городских парков. Вы можете мне не верить, но вейп оказывается тоже притупляет обоняние. Давно я не чувствовал как раскрывается аромат дуба во влажном осеннем воздухе. К сожалению было много людей и закормленные зверьки не проявляли должного интереса к лакомствам.
Сегодня ездили кормить белок в один из городских парков. Вы можете мне не верить, но вейп оказывается тоже притупляет обоняние. Давно я не чувствовал как раскрывается аромат дуба во влажном осеннем воздухе. К сожалению было много людей и закормленные зверьки не проявляли должного интереса к лакомствам.
Класс! Мы на тех выходных были в Ростове-на-Дону, дочь хотела покормить белочек, купили горсть орехов, но белочки не стали…закормленные другими посетителями?