# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страница 100! Можно загадывать желание)
Мне ЭТО и ЭТО! И всем вам добра и бросить курить... :D

Я раздумываю…останавливать ли свои зажоры, или это лишний стресс, хотя стресс от лишнего веса тоже не хилый?

Пару кг уже набрала конфетками, тортиками…сегодня после ужина схомячила пол булки хлеба с маслом и вареньем:banghead:
Само пройдет. У меня прошло примерно месяца через 3-4 (когда сигареты бросал).

Попробую. Это же с компа лучше? Я с телефона вообще счетчиков не вижу.
Да...с компа быстро ставится все) Если компа нет, то можно наших хранителей попросить...

Оооо, банька…обожать❤️
Мы в эти выходные не топили, ездили в деревню кур отвозить на зимовку, а сегодня уже некогда…
Катенька, у тебя дней 40?
Поздравляю, милая!
цветы.jpg

Сегодня ездили кормить белок в один из городских парков. Вы можете мне не верить, но вейп оказывается тоже притупляет обоняние. Давно я не чувствовал как раскрывается аромат дуба во влажном осеннем воздухе. К сожалению было много людей и закормленные зверьки не проявляли должного интереса к лакомствам.
IMG_20241117_143305.jpg

Сегодня ездили кормить белок в один из городских парков. Вы можете мне не верить, но вейп оказывается тоже притупляет обоняние. Давно я не чувствовал как раскрывается аромат дуба во влажном осеннем воздухе. К сожалению было много людей и закормленные зверьки не проявляли должного интереса к лакомствам.
Прикольная белка такая)))
Я ее увеличил с твоего позволения...

Класс! Мы на тех выходных были в Ростове-на-Дону, дочь хотела покормить белочек, купили горсть орехов, но белочки не стали…закормленные другими посетителями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу