# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше да.. Хотя бы как временная мера. А у меня интересно получилось.. Бросила курить и алко начало как то само потихоньку отапливаться. Сейчас, спустя 2 года я решила вообще попробовать не пить. Употребляла крепкий алкоголь в микродозах. По праздникам. Про похмелье уже вообще давно забыла.
Я во т год уже не пью, а про похмелье помню, как вчера :)

Но ты его не ощущаешь больше на себе?)) Ну было плохо, помню. А теперь этого нет в моей жизни. И всё, зачем эти воспоминания нужны лишний раз.)
Как в той песне..
"Было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о"...?

И я) ток меньше не пью
Screenshot_20241117_124221_ !.jpg

Но ты его не ощущаешь больше на себе?)) Ну было плохо, помню. А теперь этого нет в моей жизни. И всё, зачем эти воспоминания нужны лишний раз.)
Как в той песне..
"Было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о"...?
И в моей нет, но эти воспоминания мне нужны, чтобы соблазна выпить не было...

Screenshot_20241117_202803_ru.yandex.searchplugin_edit_749544743291310.jpg
сопли подобрали, кудри прилизали, кто лысый- погладили, пояса подтянули, шнурки завязали! Не дрейфить!!!

Я на время бросания тоже не пью. Вчера безалкогольное пиво выпила, так организм все равно курить требовал, аж поплохело. А так же после кофе хочется, но без кофе пока не могу.

Я на время бросания тоже не пью. Вчера безалкогольное пиво выпила, так организм все равно курить требовал, аж поплохело. А так же после кофе хочется, но без кофе пока не могу.
Маша, а сколько ты чашек в день кофе пьёшь?

Вложения

• IMG_20241117_204141_513.jpg
    IMG_20241117_204141_513.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 9
Маша, а сколько ты чашек в день кофе пьёшь?
Сейчас только утреннюю оставила, без неё не могу начать день и если иду куда нибудь, то покупаю себе стаканчик. А так часто пила, раз 3-5. Особенно когда дети были маленькие. Они и сейчас не большие (3 и 4,5 года). Но хоть сейчас они более менее от меня отстали, играют вместе.

Единственный человек, спасшийся после кораблекрушения, был выброшен на необитаемый остров. Он изо всех сил молился Богу о спасении и каждый день всматривался в горизонт, но никто не плыл на помощь.
Измученный, он, наконец, построил хижину из обломков корабля, чтобы защититься от стихии и сохранить свои немногие вещи. Но однажды, побродив в поисках пищи, он вернулся и увидел, что его хижина объята пламенем и к небу восходит дым. Случилось самое страшное: он потерял всё.
Объятый горем и отчаянием, он воскликнул: «Боже, за что?».
Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек своих спасителей.
— Мы видели ваш сигнальный костёр, — ответили они
.

Что бы не происходило в Вашей жизни, даже самое плохое - Вы не знаете, куда Вас это приведёт.
И даже самая большая трагедия - может быть мостом к СПАСЕНИЮ.
Издавна говорят: Всё, что не делается - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ !!!

Обнял Всех и каждого в отдельности :)

Посмотреть вложение 2086058
:kiss: :kiss: :kiss:

Ещё в идеале хочу питатся правильно. Стараюсь во всяком случае. Мне повезло, что я к сладкому равнодушна. А вот выпечку, особенно хачапури, самсу, ох как люблю.

Катюша, ты умница что честна сама с собой. Всё уже хорошо. Ты провела работу над ошибками и с завтрашнего дня ты снова совершенно свободный человек.?? Я уверена, что ты справишься и покоришь ещё не один Эверест! Горжусь твоим решением! Ты правда Крутышка!?

Почему не сработал предохранитель могу предложить.. Возможно мозг был очень увлечён другим процессом, либо кальян не приравнивает к сигарете.
Спасибо, моя хорошая!!! Я так благодарна, что есть только поддержка, а не осуждение❤️
Да, видимо для меня кальян не равно курение…тоже будем работать в этом направлении!

Лучше да.. Хотя бы как временная мера. А у меня интересно получилось.. Бросила курить и алко начало как то само потихоньку отапливаться. Сейчас, спустя 2 года я решила вообще попробовать не пить. Употребляла крепкий алкоголь в микродозах. По праздникам. Про похмелье уже вообще давно забыла.
Я не сильно зависима от алко…но люблю, чего уж греха таить! Люблю хороший алкоголь, есть любимые вина/шампанское, не думаю на данном этапе, что смогу отказаться навсегда, знаю людей, которые не пьют вообще от слова совсем, тоже вариант! Но на время мне реально нужно, а там уж как пойдет, не зарекаюсь!

А я вот ненавижу состояние опьянения! Один раз на крестинах дочери кумы, выпила 1(!) стакан виски с колой, это было лет 7 назад, мне снесло крышу так, как будто я литр выпила…не помню НИЧЕГО после этого стакана, думаю это была какая-то сивуха некачественная. С тех пор только не крепкое и в проверенных магазинах.

Я без кофе не могу вообще! Как ни странно кофе не триггерит, потому что нет такого, чтобы я его закуривала, кофе это начало дня, святое! На заправке например муж уже не спрашивает буду я или нет, просто берет) я кофеман) как раз сейчас шла с электрички, забрела на ВБ, забрала капсулы для кофемашины, без кофе не могу, это мой любимый напиток)

Последнее редактирование:
А я вот ненавижу состояние опьянения! Один раз на крестинах дочери кумы, выпила 1(!) стакан виски с колой, это было лет 7 назад, мне снесло крышу так, как будто я литр выпила…не помню НИЧЕГО после этого стакана, думаю это была какая-то сивуха некачественная. С тех пор только не крепкое и в проверенных магазинах.
Я тоже не любил, когда память терял :D ...но теперь я с вами мои родненькие...тоже не пью!

Ещё в идеале хочу питатся правильно. Стараюсь во всяком случае. Мне повезло, что я к сладкому равнодушна. А вот выпечку, особенно хачапури, самсу, ох как люблю.
В идеале и я вот стараюсь…в будни все хорошо, но выходные??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу