Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас только утреннюю оставила, без неё не могу начать день и если иду куда нибудь, то покупаю себе стаканчик. А так часто пила, раз 3-5. Особенно когда дети были маленькие. Они и сейчас не большие (3 и 4,5 года). Но хоть сейчас они более менее от меня отстали, играют вместе.
Спасибо, моя хорошая!!! Я так благодарна, что есть только поддержка, а не осуждение❤️
Да, видимо для меня кальян не равно курение…тоже будем работать в этом направлении!
Катенька, а за что осуждать?) Не за что!
Как ты ловко смогла взять себя в руки после одной затяжки и приняла решение больше не курить? Заметь - ты не раскурилась!? Эта ситуация наоборот показывает твой сильный характер и решительность.?
Дорогая моя команда, спокойной ночи всем❤️ завтра у нас с вами ответственный день! Всем сладких снов! Я, конечно, еще спать не иду, ибо поставила запекаться мясо, надо следить?? ну вдруг кто-то уже устал) вообще, я бы уже прилегла, начинаются рабочие будни??♀️
Сейчас только утреннюю оставила, без неё не могу начать день и если иду куда нибудь, то покупаю себе стаканчик. А так часто пила, раз 3-5. Особенно когда дети были маленькие. Они и сейчас не большие (3 и 4,5 года). Но хоть сейчас они более менее от меня отстали, играют вместе.
Моей старшей 16. И ей было все время скучно, но у меня возможности не было тогда ещё родить. А тут решила погодок, чтоб вместе играли, но пока они только дерутся.
А я вот ненавижу состояние опьянения! Один раз на крестинах дочери кумы, выпила 1(!) стакан виски с колой, это было лет 7 назад, мне снесло крышу так, как будто я литр выпила…не помню НИЧЕГО после этого стакана, думаю это была какая-то сивуха некачественная. С тех пор только не крепкое и в проверенных магазинах.
А я как раз и опьянение люблю. Но это по молодости было, сейчас низя. Семья, ответственность. Пью только не крепкий алкоголь, но часто. Раз в неделю точно.
Моей старшей 16. И ей было все время скучно, но у меня возможности не было тогда ещё родить. А тут решила погодок, чтоб вместе играли, но пока они только дерутся.
А я как раз и опьянение люблю. Но это по молодости было, сейчас низя. Семья, ответственность. Пью только не крепкий алкоголь, но часто. Раз в неделю точно.
Всем спокойной ночи! Мой третий день свободы подходит к концу. Рано ложусь в эти дни, чтоб побыстрее накаты прошли. Желаю всем успехов на завтрашнем взлёте!
Встречайте пополнение: @Оксана-007 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Оксана-007 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет! @Оксана-007
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!