# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, смотрю 15 часов у тебя...Тоже срывалась?На электронку?Как думаешь почему так получиломсь?
Да, не курила с 7.10, вчера были в гостях у друзей, играли в настольные игры, они все курили кальян, мне на автомате дали - я на автомате взяла…вот и вся история одной затяжки. Больше конечно не курю, но считаю, что счетчик необходимо было обновить.

А где и какие счетчики вы видите? Я ни у кого не вижу, только у некоторых, кто живет трезво.
Мой видно? Я установила в профиле, что не курю с 18.11, все правильно сделала?

Да, не курила с 7.10, вчера были в гостях у друзей, играли в настольные игры, они все курили кальян, мне на автомате дали - я на автомате взяла…вот и вся история одной затяжки. Больше конечно не курю, но считаю, что счетчик необходимо было обновить.
Спасибо за ответ,да я тоже считаю, хоть тяжку сделала , сразу обновляю, а то так какой то самообман.

А где и какие счетчики вы видите? Я ни у кого не вижу, только у некоторых, кто живет трезво.
Мой видно? Я установила в профиле, что не курю с 18.11, все правильно сделала?
Привет! Да...видно, что с 18.11...если поставить в подпись, то инструкция на первой странице есть под спойлером во втором сообщении...
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya и в подпись ставишь

Спасибо за ответ,да я тоже считаю, хоть тяжку сделала , сразу обновляю, а то так какой то самообман.
Правильно, зачем себя и других обманывать? Это же мы ради себя делаем, нужно быть честным, в первую очередь перед самим собой.

Вот как выглядит счетчик, если повернуть телефон или на компе
1731919225217.png

Команда , приходите в игровую, там интересненько.А то сейчас покину на пару часов по работе, позиции не хочется сдавать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу