# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!

IMG_6466.jpeg

Всем привет!

@Anat , пожалуйста, не продолжай вторые ветки в игровой, они засчитаны не будут, их позже покрасят синим цветом
Чтобы было поменьше путаницы, отвечаем на предыдущее сообщение.

1731933524771.png

А именно сегодня многие перестали курить, или все таки заранее бросали до начала марафона?
Как самочувствие?
Мне прям тяжеловао, много ем,купила леденцы, надо постоянно что то жевать, тогда еще полегче.

А именно сегодня многие перестали курить, или все таки заранее бросали до начала марафона?
Как самочувствие?
Мне прям тяжеловао, много ем,купила леденцы, надо постоянно что то жевать, тогда еще полегче.
Держись ?
Мне легче с ходьбой, больше пью воды, чая

Всем привет!
Не курю с вечера пятница, то бишь с 15.11.2024. Сегодня получается третьи сутки. Жив-здоров и без сигарет, удивительно много работы откуда-то взялось с прошлой недели, вполне неплохо ощущаются эти первые дни, даже неожиданно.:rolleyes:
Вадим, очень круто!? Отписывайся нам, как у тебя дела. Мы рады твоим успехам!?

Света, привет!? Умница!?
Как себя чувствуешь?
Привет, всё отлично, с каждым днём всё легче и легче. ? Два часа делала монотонную работу, раньше обязательно бы подымила несколько раз за это время, а сегодня даже не вспомнила об этом ?

Ощущения после месяца отказа от курения прекрасные. Бывали моменты, когда очень хотелось курить, но их главное пройти. Отнестись, как к болезни.
Чувствую я себя намного лучше без сигарет и электронок. Крепче сон, дышится легко, чувствуются запахи, а самое главное - я осознаю, что это я управляю собой, а не какие-нибудь там наркотические вещества.
Но вот с психикой пока надо работать. Нервные срывы очень частые. Но лично у меня это может быть по той причине, что я пережила недавно эмоциональное выгорание. Это может быть мало связанно с зависимостью от никотина.
Приветик, моя хорошая❤️
Тебя как зовут, кстати?
В целом всё действительно не плохо, а то что нервные срывы.. Ничего не предприняла пока?

всем привет! #не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90
А вообще не курю с 29.09.24. И самое прикольное, я тут пару раз была в компании и мы пили алкоголь и мне впервые в жизни совсем не хотелось курить, даже когда все побежали дымить, ещё и меня позвали. А я так гордо: «Я не курю, бросила»)))) Правда, у меня такое впервые. Обычно, когда присутствует алкоголь всегда раньше хотелось курить. А теперь нет и это так круто!!!???????
Настюша, поздравляю!:kiss:
Очень классный прогресс!
Радуюсь вместе с тобой.:dance:

Жалобы есть? Приветик.

Как дела у вас как успехи?
В период ожидания чего-либо проскальзывает - а вот сейчас бы я покурила, но не курю, в столе нашла пачку стиков, надо отдать курящим
Вика, как ты?

Как же приятно посмотреть, как с первого дня у нас налажены процессы в коллективе) И отметочки и дневники и в игровой уже..молодцы ребята!
x_5695e8676f.jpg

Зашла и глаз нарадовался уже!??

В период ожидания чего-либо проскальзывает - а вот сейчас бы я покурила, но не курю, в столе нашла пачку стиков, надо отдать курящим
Вика, как ты?
Сижу работаю, мелочь спит, хочу шаурму ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу