# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С (не) добрым утром!
Что-то последние пару дней прям тянет курить, ночью во сне сегодня снова закурила, уже осознано???
Утром шла на работу и стали появляться мысли «а может ну его нафиг? - будем снова курить!». Вспоминаю почему решила жить без сигарет. Не курю. Все бесит:mad::mad::mad:!
У тебя сейчас самые сложные дни...держись ☀️...

Доброе утро !!!

1732070185996.png

С (не) добрым утром!
Что-то последние пару дней прям тянет курить, ночью во сне сегодня снова закурила, уже осознано???
Утром шла на работу и стали появляться мысли «а может ну его нафиг? - будем снова курить!». Вспоминаю почему решила жить без сигарет. Не курю. Все бесит:mad::mad::mad:!
Доброе утро, Ириша! Ты сильная, гони дурацкие мысли!

С (не) добрым утром!
Держись Ириша!Все хорошо!У тебя получится

С добрым утром, мои замечательные :kiss: :kiss: :kiss: ! Желаю, чтобы среда началась с улыбки и большого желания покорять вершины. Пусть день будет насыщенным и светлым!:angel:

Принесла вам классную притчу на завтрак..
Однажды лягушки решили посоревноваться между собой, кто из них первый взберется на вершину высокой горы.

Желающих лягушек поучаствовать в этом состязании оказалось не мало.
Собралось очень много разных зверей со всего леса, чтобы посмотреть, как эти лягушки потерпят фиаско. Им очень хотелось посмеяться над маленькими лягушками, так как задание казалось невозможным.
И как только прозвучала команда “Старт!”, лягушки бросились взбираться на вершину.

И тут же начались насмешки со стороны лесных зверей:
— “Вы посмотрите на них, они же сейчас все упадут!”
— “Это же не возможно, что они о себе думают!”
— “Вы никогда не сможете добраться до вершины!”

Лягушки услышав зверей начали падать с горы одна за другой.
Наблюдатели продолжали кричать:
— “Вы посмотрите как высоко лезть, а Вы такие маленькие и слабые!”
— “Это же очень тяжело, а у Вас такие маленькие и скользкие лапки!”

Под эти насмешки, все больше лягушек сходило с дистанции, сдаваясь и падая вниз. Прошло еще немного времени, и практически все лягушки попадали и отказались от пути.

Только одна лягушка продолжала карабкаться на вершину. Несмотря на насмешки и громкие высказывания что это “Невозможно!” и тяжелый путь, она взбиралась все выше и выше.

И вот настал тот момент, когда лягушка которая продолжала карабкаться на вершину, достигла своей цели. Она была на вершине!
Все были удивлены и шокированы: “Как же эта маленькая лягушка смогла добраться до вершины такой большой и огромной горы?”

Когда она спустилась, то к ней подошла одна из лягушек и спросила: “Как тебе это удалось? Какой у тебя секрет?”

А все просто…
Она оказалась ГЛУХОЙ….

Мораль:
Никогда не слушай тех, кто подрывает твою веру в себя, потому что они крадут у тебя твои мечты и надежды.

Всегда помни о силе слова. Любое слово, написанное или произнесенное, оказывает влияние на твои поступки!

И поэтому: всегда мысли позитивно! Гони прочь негативные мысли! Ты победитель! И вера день за днем должна крепнуть несмотря на обстоятельства.

Прежде всего: будь просто глух, когда тебе говорят, что ты не можешь осуществить свои мечты.

Возможно всё!
IMG_20241117_152358.jpg

Спасибо всем! Вы - лучшие! Отчёт о прошедшем дне. Сегодня у меня был выходной :facepalm:. Завтра пойду на службу отдыхать. Там у меня и обед. И сончас. И аудиокниги. А сегодня решал оперативные задачи - благо тепло, снял карту с задней двери (не закрывалась с брелка) и офигел. У электропривода замка отломилось крепление, тяга переломилась (сам в шоке). Путём колхозной магии превратил электрод в тягу и пришаманил крепление моторчику. Далее загерметил крышку бензобака. Бак не родной. Регулярно запах бензина в салоне из под дивана. Прифигачил подоконник на мансарде. Потом опять добрался до автомобиля. Подсветка приборной панели издохла 2 месяца назад. Разобрал. Опять щепотка колхозной магии и есть свет. Аж с переходом из красного в синий. )) Это я всё к чему. Не к тому какой я молодец, а к тому, что чего-то не хватает, вот и суечусь как ужаленный. )))
Привет, кэп.
А почему себя нельзя похвалить?) Ты молодец! Возможно именно сейчас пришло время переделать кучу дел, которые откладывались в долгий ящик.

С (не) добрым утром!
Ириша, держись, дорогая!?
Моя поддержка с тобой!✊
Раз приняла решение разобраться с этой пагубной зависимостью, значит она тебе точно портила жизнь. Не сдавайся!❤️

Усатики, держитесь, не надо всякую бяку в рот тянуть, за отказ от курения организм покажет отличный результат!
Дорогу осилит идущий

ba979333d1113baaf0355cfaa52789566ec34e81aa71dab268d58219c5e13078.gif

Всем привет!
Только вернулся с компу, наконец то работает форум через домашний инет от кабельного провайдера.
Через телефон совсем не могу пока писать, надо соредоточиваться на мелких пальцетыканьях, а это бесит :banghead:
Я тоже вчера стартанул.

#не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90

Ушки заложены. Метания смятения, порой места себе не нахожу. Отвлекаться/перключать внимание далеко не всегда получается пока, потому и страдания :timebomb:
По сегодняшнему дню 19.11 завтра отпишусь, ибо сегодняшний день еще не прошёл.
Всем сил и терпения!
Владимир, привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу