ИришаР
Депрессивная истеричка
Спасибо! ?СЕГОДНЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Нашу умницу @ИришаР с 20 днями некурения!!!!!
@Женька3003 @VadimV с неделечкой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ?СЕГОДНЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Нашу умницу @ИришаР с 20 днями некурения!!!!!
@Женька3003 @VadimV с неделечкой!!!
Солидное достижение! Присоединяюсь к поздравлениям!Спасибо! ?
Отметил! )
Молодец! Так держать)
Умничка!!!
Хорошего дня, АнютаВсем привет! Я тут по-быстрому отчитатьсяВсем классной некурящей, позитивной пятницы!
@Чайка 90
@Екатерина1985
@Шариков
#некурю 22.11.2024
Майя, всё получается, моя хорошая?Уже сократила количество, сегодня купила жвачку никоретте и завтра вообще не курю. Я устала курить, проблемы со здоровьем начались. Хочу стать свободной… Моя главная мотивация жизнь без никотина, у меня мама на руках умерла от рака легких, до последнего дня куря. Я боюсь быть зависимой до конца…
Ммм..?гирлянду на окно повесила, хочется настроения, огоньков?✨
?
Кэп, можно каждый вечер сесть и проанализировать в чём ты сегодня был молодец и что приятного было в этом дне. Что порадовало? Это может быть вкусный завтрак, погода, разговор с близким человеком, смог уйти с работы пораньше, т е любые мелочи. Многие разучились видеть радость в мелочах, к сожалению. А в ходе отказа мы так нуждаемся в положительных эмоциях.?Вечерний отчёт. Начался самый сложный период. Физически ничего не беспокоит. Раздражительности нет. Суетливость закончилась. Но! Психика даёт дрозда. Несколько дней подряд снится дом, где прошло детство. Настроение - дрянь. Внешне стараюсь вида не показывать. А мысль про то, что жизнь уже давно и напрочь пущена под откос не отступает. В начале сравнивал с атмосферой кинофильмов. Сегодняшний день похож на саундтрек из сериала Твин-Пикс.
Машуля, ты ж наша умничка! Отличный старт!?Доброе утро!
@Чайка 90
@Екатерина1985
@Шариков
#некурю 22.11.2024
А у меня уже неделя прошла! Сегодня восьмой день. Физически уже все хорошо, но психика как качели.
Хорошо. Спасибо за подсказку! Попробую! )Кэп, можно каждый вечер сесть и проанализировать в чём ты сегодня был молодец и что приятного было в этом дне. Что порадовало? Это может быть вкусный завтрак, погода, разговор с близким человеком, смог уйти с работы пораньше, т е любые мелочи. Многие разучились видеть радость в мелочах, к сожалению. А в ходе отказа мы так нуждаемся в положительных эмоциях.?
Прям в теме можешь отписываться. Раньше у нас даже была такая практика во Взлётках часто. Называется "Я сегодня молодец.." И далее в свободной форме анализируешь свой день.