# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую! Мы пока держимся. Солнышко и +5. Ничего. Пока туда-сюда, новый год и уже считай весна.
Хорошо Вам, солнышко есть ?? а у нас пасмурноо, вчера до обеда +1, а сегодня с утра -20 ?

Всем привет!
Не курю 22.11.2024.
@zshushu лого вроде поставилось в подпись.
Второй день «отдыхаю» с температурой, с одной стороны плохо, а с другой хорошо, о сигаретах думать как-то неохота. :rolleyes:
Не первый раз уже такое, когда заболеваю, после отказа от курения, ну оно и логично.
Короче говоря, да будет так.
Привет! ✌️
Подпись появилась! Ты - молодец!
Скорейшего выздоровления!

Доброго вечера усатики!?
06d7f441ecd3d659b997b9290da8cd5a.gif

Всем привет!
Не курю 22.11.2024.
@zshushu лого вроде поставилось в подпись.
Второй день «отдыхаю» с температурой, с одной стороны плохо, а с другой хорошо, о сигаретах думать как-то неохота. :rolleyes:
Не первый раз уже такое, когда заболеваю, после отказа от курения, ну оно и логично.
Короче говоря, да будет так.
@VadimV Вадим выздоравливай!!! ?
d84a85abbcc87a794bd701052553b422.gif

Хорошего настроения друзья! ☺️

А по спортивным достижениям отметки будем отправлять ?.. ?
Натуся, очень хорошо что ты нам напомнила.. К сожалению, наш физрук @Urmanden так и не выходит на связь все 5 дней..
Поэтому мне нужно уточнить, можем ли мы заменить физрука и есть ли в этом смысл. Позже вернусь с ответом.

Сочувствую! Мы пока держимся. Солнышко и +5. Ничего. Пока туда-сюда, новый год и уже считай весна.
А чего ты зиму не любишь, кэп?:rolleyes:

А я не боюсь зимы! И весну с летом не жду нисколечко..:nah_disagree: Мне нравится эта предновогодняя суета, сам Новый год, эти длинные каникулы, когда можно навестить много родственников и друзей. Рождество.. День рождения у дедушки 8 января. Обожаю это время!:inlove:
А раньше теперь не могла зиму, то что холодно.. Ну и что! Ведь мне не надо вставать на работу рано утром, когда самый лютый мороз -30-40 гр.:cold: Смогла полюбить я это время года в общем..

А чего ты зиму не любишь, кэп?:rolleyes:

А я не боюсь зимы! И весну с летом не жду нисколечко..:nah_disagree: Мне нравится эта предновогодняя суета, сам Новый год, эти длинные каникулы, когда можно навестить много родственников и друзей. Рождество.. День рождения у дедушки 8 января. Обожаю это время!:inlove:
А раньше теперь не могла зиму, то что холодно.. Ну и что! Ведь мне не надо вставать на работу рано утром, когда самый лютый мороз -30-40 гр.:cold: Смогла полюбить я это время года в общем..
... Не люблю. Но ем. И на лыжах катаюсь. И на ватрушке. Холодно. Темно. Мерзко. Всё мёртвое. Большие расходы. Сосудикам плохо. Ведь была возможность в Австралию свинтить....

И
... Не люблю. Но ем. И на лыжах катаюсь. И на ватрушке. Холодно. Темно. Мерзко. Всё мёртвое. Большие расходы. Сосудикам плохо. Ведь была возможность в Австралию свинтить....
Соглашусь с каждым словом! Только вот в Австралию не предлагали)

И

Соглашусь с каждым словом! Только вот в Австралию не предлагали)
Преподаватель был шишкой в общине протестантов - христодельфиан. А у меня с катехизисом было не плохо. Вот предлагал вариант - к ним и далее переезд. Отказался. Тогда считал их сектантами. А теперь подрос, но уже поздняк метаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу