# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть отметка! Как проходит?
Вроде бы норм,
Этот сайт и общение с форумчанами мне очень помогают.
В частности - после стресса я не бегу уже на автоматизме на улицу, а дышу и разбираю
"Что произошло на самом деле?"

Здорово если получается прогуляться по первому снегу?
IMG_20241122_130624.jpg
IMG_20241122_130839.jpg
IMG_20241122_130958.jpg

Машуля, ты ж наша умничка! Отличный старт!?
С психикой помню и как мне тяжело было.. По нескольку раз в день, то в слёзы, то в радость. Я уж думала всё, совсем с катушек слетела.?
Я старалась спать по возможности просто, потому что сон был ужасный в первые несколько недель и всё это отражалось на моём состоянии.

За медалькой пойдешь, кстати? Тебе положена за 7 дней. https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1630
Ирочка спасибо! Сделала.

Машуля, ты ж наша умничка! Отличный старт!?
С психикой помню и как мне тяжело было.. По нескольку раз в день, то в слёзы, то в радость. Я уж думала всё, совсем с катушек слетела.?
Я старалась спать по возможности просто, потому что сон был ужасный в первые несколько недель и всё это отражалось на моём состоянии.

За медалькой пойдешь, кстати? Тебе положена за 7 дней. https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1630
Я все охочусь хоть на какую-то медаль, мне не предлагали за 7/14 дней. Ну почему? ?

Приходишь говоришь здрасьте дай Рома @Ромбакс пажалста медалечку))))
Во система блин. Написала. Я вообще как с Луны, честное слово :)))) нифига не разбираюсь тут до сих пор

Во система блин. Написала. Я вообще как с Луны, честное слово :)))) нифига не разбираюсь тут до сих пор
Дело времени) мне нравится. что спросить всегда можно))) подскажут!

Всем привет!
Не курю 22.11.2024.
@zshushu лого вроде поставилось в подпись.
Второй день «отдыхаю» с температурой, с одной стороны плохо, а с другой хорошо, о сигаретах думать как-то неохота. :rolleyes:
Не первый раз уже такое, когда заболеваю, после отказа от курения, ну оно и логично.
Короче говоря, да будет так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу