# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, стаж 32 года, попыток 4, сила воли и Аллан Карр. Не курила около года, потом опять начала, потому что заболел близкий человек и я не справлялась со стрессом без сигарет. Потом начались бесконечные стрессы на работе. Месяц назад начала бросать, но нет, не получается
Мариша, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:kiss:
Предлагаю изучить первую страницу нашей темы, чтобы лучше ознакомиться с форматом проведения марафона:
Особенно обрати внимание на Спойлер: Шаги по отказу от курения и начинай внимательно изучать их в своём темпе. Это то, что тебе сейчас нужно: разложить всё по полочкам в голове.

Как дела со стрессом на работе сейчас?

Все доброго вечера! Я на работе почему-то не могла вообще зайти на форум, не грузит, хоть тресни! Потом дорога домой, в сад за младшей и скорей на маникюр? день суматошный, люблю такие дни, тяжело, но проносится как миг и даже нет времени подумать про перекур, для меня важно сейчас, время не тянется и есть чем себя занять кроме мыслей об электронке) а сейчас нужно скорее готовить ужин домашним)
?
Мм.. Катюша, а маникюр покажешь??

Привет, Катюша :kiss: Как твоё утро? Как погода у вас? Ты из какого города кстати?
Утро предвыходное, серое, московское))) потеплело на улице +5...завтра и в понедельник взяла выходные за сдачу донорской крови и завтра в 18.40 у нас поезд в Ростов-на-Дону, поедем с семьей погуляем)) поэтому настроение совсем нерабочее)))

Утро предвыходное, серое, московское))) потеплело на улице +5...завтра и в понедельник взяла выходные за сдачу донорской крови и завтра в 18.40 у нас поезд в Ростов-на-Дону, поедем с семьей погуляем)) поэтому настроение совсем нерабочее)))
Желаю приятнейшее прогулки вам! Круто, молодцы!?

Классно, в тепло поехали)Отличной прогулки!

Всем привет!!!Отправлю установку на день!Всем отличного дня!

Вложения

• IMG_1536.png
    IMG_1536.png
    131,8 KB · Просмотры: 10
Леночка, доброе утро! Пожалуйста, ткни меня носом на 1 страницу нашей команды. Вчера читала 1 шаг, но задания не видела! И вообще, как можно себе эти шаги куда-то закрепить, чтобы не шариться по всему форуму в поисках?

Леночка, доброе утро! Пожалуйста, ткни меня носом на 1 страницу нашей команды. Вчера читала 1 шаг, но задания не видела! И вообще, как можно себе эти шаги куда-то закрепить, чтобы не шариться по всему форуму в поисках?
Прямо в ссылку тыкаешь, слушаешь/читаешь и а в конце текстом задание написано, в той же теме где откроется ссылка напишешь в ответ то что задано.

Все сегодня держусь...
Главное три вечерочка, на 4 мне полегче всегда.
Последний раз курила вчера ,часов в 20-00.
тут счетчик обновила сегодня, очень постараюсь сегодня держаться

Все сегодня держусь...
Главное три вечерочка, на 4 мне полегче всегда.
Последний раз курила вчера ,часов в 20-00.
тут счетчик обновила сегодня, очень постараюсь сегодня держаться
Юль...большая просьба тогда...если захочется дымить - пиши сразу сюда или жми SOS кнопку...
1730966281387.png

А можно я тыкну?))

Доброе утро, солнце!?
Вот по этой ссылочке ходи каждый день. В спойлер будут добавляться шаги. Всего их выложат 12.
Как таковых заданий нет. Ты должна описать после каждого шага, что тебе откликнулось. Свои чувства, эмоции..

Возьми в закладки это сообщение, чтобы не потерять ссылку. Показать как сделать и где смотреть потом?

А можно я тыкну?))
Класс!!! Спасибо ????

Доброе утро, солнце!?
Вот по этой ссылочке ходи каждый день. В спойлер будут добавляться шаги. Всего их выложат 12.
Как таковых заданий нет. Ты должна описать после каждого шага, что тебе откликнулось. Свои чувства, эмоции..

Возьми в закладки это сообщение, чтобы не потерять ссылку. Показать как сделать и где смотреть потом?
Даааа, покажи пожалуйста!! Кучу времени трачу на хождение по лабиринтам :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу