# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все сегодня держусь...
Главное три вечерочка, на 4 мне полегче всегда.
Последний раз курила вчера ,часов в 20-00.
тут счетчик обновила сегодня, очень постараюсь сегодня держаться
Давай, я в тебя верю?

Вспомнила. Подскажите еще есть календарь бросившего курить(как то так), где его найти? Помню прошлый раз мне помогал...
И начинает как то болеть или тянуть грудная клетка и горло...Записалась на флюорографию .

Леночка, доброе утро! Пожалуйста, ткни меня носом на 1 страницу нашей команды. Вчера читала 1 шаг, но задания не видела! И вообще, как можно себе эти шаги куда-то закрепить, чтобы не шариться по всему форуму в поисках?
☝️ https://ne-kurim.ru/forum/posts/16122834/ сохрани в закладках нажми на свой ник ?

Даааа, покажи пожалуйста!! Кучу времени трачу на хождение по лабиринтам :))
InCollage_20241107_151216354.jpg

Сохранить✔️
Далее кликай на иконку профиля вверху.
InCollage_20241107_151310381.jpg
InCollage_20241107_151430648.jpg

Сегодня проснулась некурящая. Хожу, дела делаю, закусываю яблоками :)) помню, что первая и вторая неделя самые трудные, потом отпускает. Планирую утром в тренажерку, вонять нет ну никакого желания. Утром пробежала мысль "ну купи ещё пачку, нечего терять". А второй голосок: "а что изменится ещё от одной?" ?

Встречайте пополнение: @Станислав 1984()() Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Станислав 1984()() Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @Станислав 1984()()
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!

Сегодня проснулась некурящая. Хожу, дела делаю, закусываю яблоками :)) помню, что первая и вторая неделя самые трудные, потом отпускает. Планирую утром в тренажерку, вонять нет ну никакого желания. Утром пробежала мысль "ну купи ещё пачку, нечего терять". А второй голосок: "а что изменится ещё от одной?" ?
Ура....правильно...чего тянуть-то...все равно через эти муки проходить рано или поздно прийдется...запасись успокоительными, чтобы на нас не сильно срываться здесь))) Тренажерка - это круто...с ней еще легче бросать будет...

Мне кстати яблоки тоже помогают) особенно покислее) голоса в голове заставь замолчать)

Ура....правильно...чего тянуть-то...все равно через эти муки проходить рано или поздно прийдется...запасись успокоительными, чтобы на нас не сильно срываться здесь))) Тренажерка - это круто...с ней еще легче бросать будет...
У меня близкие есть для срыва, все нормально ?

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

А где все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу