Постараюсь) не люблю фоткаться?Ждем фотографий)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь) не люблю фоткаться?Ждем фотографий)
Давай, я в тебя верю?Все сегодня держусь...
Главное три вечерочка, на 4 мне полегче всегда.
Последний раз курила вчера ,часов в 20-00.
тут счетчик обновила сегодня, очень постараюсь сегодня держаться
Спасибо огромное, днем все хорошо, а вот с начиная с 18 вечера.....Юль...большая просьба тогда...если захочется дымить - пиши сразу сюда или жми SOS кнопку...Посмотреть вложение 2080834
@Екатерина1985 Катюша нежный ???красиво!
☝️ https://ne-kurim.ru/forum/posts/16122834/ сохрани в закладках нажми на свой ник ?Леночка, доброе утро! Пожалуйста, ткни меня носом на 1 страницу нашей команды. Вчера читала 1 шаг, но задания не видела! И вообще, как можно себе эти шаги куда-то закрепить, чтобы не шариться по всему форуму в поисках?
Даааа, покажи пожалуйста!! Кучу времени трачу на хождение по лабиринтам)
Более того, даже сделано@annamagadanna Понятно или нет??
Привет! @Станислав 1984()()Встречайте пополнение: @Станислав 1984()() Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Ура....правильно...чего тянуть-то...все равно через эти муки проходить рано или поздно прийдется...запасись успокоительными, чтобы на нас не сильно срываться здесь))) Тренажерка - это круто...с ней еще легче бросать будет...Сегодня проснулась некурящая. Хожу, дела делаю, закусываю яблоками) помню, что первая и вторая неделя самые трудные, потом отпускает. Планирую утром в тренажерку, вонять нет ну никакого желания. Утром пробежала мысль "ну купи ещё пачку, нечего терять". А второй голосок: "а что изменится ещё от одной?" ?
Мне кстати яблоки тоже помогают) особенно покислее) голоса в голове заставь замолчать)Сегодня проснулась некурящая. Хожу, дела делаю, закусываю яблоками) помню, что первая и вторая неделя самые трудные, потом отпускает. Планирую утром в тренажерку, вонять нет ну никакого желания. Утром пробежала мысль "ну купи ещё пачку, нечего терять". А второй голосок: "а что изменится ещё от одной?" ?
У меня близкие есть для срыва, все нормально ?Ура....правильно...чего тянуть-то...все равно через эти муки проходить рано или поздно прийдется...запасись успокоительными, чтобы на нас не сильно срываться здесь))) Тренажерка - это круто...с ней еще легче бросать будет...
Я так на работе гонял всехУ меня близкие есть для срыва, все нормально ?