# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, мои дорогие друзья!
Голосование в первом туре проходит на ура! Однако, завтра нам нужно повесить второй тур и нам не хватает ещё названий..:hot: Давайте наберём хотя бы ещё 5 штук. С нетерпением ждём ваши варианты!:kiss:
Путь к успеху
Снежный ком

Привет, моя хорошая.
Меня ностальгия замучила на 4-5 месяце где то. Её тоже надо пережить просто. Всё хорошо получается, если приложить терпение и упорство. Не сдавайся ни в коем случае! Ты не пожалеешь. Обняла❤️
?я держусь в этот раз, тем более не так все сложно сейчас, уже 1.5 месяца

День проходит отлично,утром не вспоминаю о сигарете,днем -работы много тоже,но стоит приехать домой ,вечером 2-3 стика.Снова обновляю счетчик и все сначала …Второй раз тяжелее

@Шариков Рихард если тебе тяжело пиши в команде тебя здесь поймут поддержат проходи шаги обязательно)

Встречайте пополнение: @bogdarik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @bogdarik
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!

Доброе утро команда 59_1☺️ :wavespin:!
7debd376bab7773d9325d83a8e498774.gif

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Марина, стаж 32 года, попыток 4, сила воли и Аллан Карр. Не курила около года, потом опять начала, потому что заболел близкий человек и я не справлялась со стрессом без сигарет. Потом начались бесконечные стрессы на работе. Месяц назад начала бросать, но нет, не получается

Правда ли, что коты лечат нашу психику?

Да, коты действительно могут благотворно влиять на нашу психику. Их присутствие успокаивает и снижает уровень стресса. Мурлыканье, например, вибрациями оказывает расслабляющий эффект, что способствует снижению тревожности.

Общение с котами улучшает настроение.
Взаимодействие с питомцем, поглаживание и игры с ним стимулируют выработку «гормонов счастья» — окситоцина и серотонина, что помогает бороться с депрессией и улучшает общее эмоциональное состояние.

Коты помогают чувствовать себя менее одинокими. Их привязанность и тепло создают ощущение безопасности и поддержки, особенно в сложные моменты, когда человеку нужно эмоциональное утешение.

А у вас есть кот?

?—Да
☹️—Нет, но очень хочу
?—Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу