# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@annamagadanna #физкульт 08.12.24 4500 шагов + 12 пролетов + почистить машину от снега + часовая прогулка с дитем на ватрушке)

Все привет!
Юля, привет! Это не стыдно! Приходи!
Мы все не раз это переживали? ждём тебя❤️
,
07.12 #Не курю это само-собой. Настроение стабильно хреновое. Но! Вчера было хуже. Вчера прям вообще трендец был. Рассказать особо не о чем. И не хочу. @Keryl не пропадай пожалуйста! Даже если что-то не получается, твоя зависимость уже надломлена. Она кажется сильной, но силы её уже на исходе.

Всем привет ? не курю
Мне тут каждый день отмечаться нужно? Не догнала)
Привет)))
Думаю что да.
Ты участвуешь факультативно, у тебя есть отметка за 06.12, получается сегодня тоже есть
А 07/12 и 08/12 ты не курила?

Правило с первой страницы :kiss:
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 18.11), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ

Я пришла на работу без захода в магазин за стиками!! Сделала чашечку кофе. Какой он всё-таки вкусный ☺️ По-моему из-за сигарет перестала замечать этого. Потихоньку вроде бы выздоравливаю...

Я пришла на работу без захода в магазин за стиками!! Сделала чашечку кофе. Какой он всё-таки вкусный ☺️ По-моему из-за сигарет перестала замечать этого. Потихоньку вроде бы выздоравливаю...
Казалось бы что это маленький шаг, НО это очень большое достижение. Я очень рада, хорошие новости :676866858:

Встречайте пополнение (факультативно): @Совушка_в_лесу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу