# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня убиралась дома и в косметичке нашла почти полную пачку сигарет, купленную в Тайланде, оставшуюся лежать с летней косметикой, слава богу желания срочно закурить эта пачка не вызвала, но от греха подальше залила водой и выкинула ?

Добрый субботний день, мои замечательные! :kiss: :kiss: :kiss:

Думайте красиво — от ваших мыслей зависит, какими цветами заиграет Мир вокруг вас!
InCollage_20241109_155837519.jpg

Как еда спасает наше психологическое состояние?

Еда спасает наше психологическое состояние, поддерживая химический баланс мозга. Продукты, богатые питательными веществами, способствуют выработке серотонина и дофамина — гормонов, влияющих на настроение и чувство удовольствия.

Питание снижает уровень стресса. Некоторые продукты, такие как темный шоколад, орехи и авокадо, содержат вещества, которые помогают организму бороться с тревожностью и улучшают общее эмоциональное состояние.

Еда создает ощущение комфорта. Прием пищи может действовать как успокаивающий ритуал, особенно когда это связано с приятными воспоминаниями или привычками, которые помогают расслабиться и почувствовать себя лучше в трудные моменты.

❤️

Ириша, привет, отличное решение! Умка!:kiss:
Как у тебя сегодня настроение и самочувствие?
Привет тезка!
Настроение и самочувствие ровное, не в плюс и не в минус, с утра голова болела сильно, видимо из-за снега который пол дня валил у нас.
В этот раз как-то без борьбы с собой все происходит!
Этот месяц по финансам у меня в минусе, но для души чего-то хотелось, в общем мама чуток подкинула я немного потратилась и купила себе в честь недели некурения крема для мой обновленной без никотина кожи? ( хотя я изменения не вижу, как была постаревшая тетка в зеркале так и осталась), но тем не менее)
Самой не верится что неделю прекрасно живу без сигарет
stickers_Persik23

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

@Natusya8080 Натусик, доброго тебе денёчка! Как дела, заинька моя?minion29:kiss:
Доброго денёчка и тебе Ириш! И команде :kiss: Боремся с периодичными желаниями по курить )) Второй месяц не курения, а подлые мысли иногда возвращаются - будь они неладны ))

Сегодня убиралась дома и в косметичке нашла почти полную пачку сигарет, купленную в Тайланде, оставшуюся лежать с летней косметикой, слава богу желания срочно закурить эта пачка не вызвала, но от греха подальше залила водой и выкинула ?
@ИришаР Ирина Доброе утро! Правильно от греха подальше! ?

Доброго утра, кого не видел)
Открылся 4-й шаг программы некурения!
Напоминаю, чтобы все шаги программы защитались, после каждой программы в той же теме нужно оставить свой комментарий или ответы.

Предыдущие шаги можно найти на первой странице. В первом сообщении!
Сделала

Привет тезка!
Настроение и самочувствие ровное, не в плюс и не в минус, с утра голова болела сильно, видимо из-за снега который пол дня валил у нас.
В этот раз как-то без борьбы с собой все происходит!
Этот месяц по финансам у меня в минусе, но для души чего-то хотелось, в общем мама чуток подкинула я немного потратилась и купила себе в честь недели некурения крема для мой обновленной без никотина кожи? ( хотя я изменения не вижу, как была постаревшая тетка в зеркале так и осталась), но тем не менее)
Самой не верится что неделю прекрасно живу без сигарет
stickers_Persik23
Рада, что ты так себя чувствуешь сейчас.? И баловать себя нужно, ты у себя одна.?
Постаревшая тётка.. Ну капец, как позитивно, Ириш!? Я, видимо, моложе, но пару недель назад открыла для себя классный уход с витамином С. Сейчас самое время пользоваться пилингами, ретинолом или сыворотками с вит С. Всё это крутые вещи для ухода за кожей. Немного хочу рассказать про вит С. Кожа напитанная, стала на вид более ухоженной, уже есть сдвиг в плане пигментации даже. Не ожидала, честно! Уменьшились воспаления на 90%. Сокращаются поры. У меня жирная кожа. Я вечным подростком чувствую себя.?
На каждый день она мне не зашла. Вызывает зуд и раздражение. Поэтому комбинирую через день с такой же сывороткой с вит С, только концентрация витамина в ней поменьше.
И, мне кажется, на зрелой кожи эффект будет более ощутим.

Кому интересно, в общем рекомендую попробовать.)

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-20-04-28-117_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2024-11-09-20-04-28-117_com.wildberries.ru.jpg
    288,2 KB · Просмотры: 6
Добрых вечеров ,а мы с @MISNIK ,девушек пришли к вам кадрить.Девочки ,расскажите немного о себе ,а то утащим вас и ничего о вас не знаем,я пьяненький уже ,у нас выпускной просто??

Добрых вечеров ,а мы с @MISNIK ,девушек пришли к вам кадрить.Девочки ,расскажите немного о себе ,а то утащим вас и ничего о вас не знаем,я пьяненький уже ,у нас выпускной просто??
А по какому поводу выпускной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу