Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо дружище!) Блесну помочить - это круто... классное хобби! Я себе спин купил, катушку...пару раз сьездил, ничего не поймал и охота прошла) Видать ты что-то поймал))) Приноси сюда отчёты фото... интересно!
Встречайте пополнение: @Люси Лулу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Люси Лулу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Люси Лулу
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Спасибо дружище!) Блесну помочить - это круто... классное хобби! Я себе спин купил, катушку...пару раз сьездил, ничего не поймал и охота прошла) Видать ты что-то поймал))) Приноси сюда отчёты фото... интересно!
Рыбалка - это от безысходности. Спиннинг супруга подарила, думала поспокойнее буду. У меня и до этого был. Только как уже позже выяснилось это был не спиннинг а фидерное удилище (около 200 грамм тест). Но! Дури во мне как в паравозе - запуливал блесны десятиграммовые только в путь. Пока только окунь. Ни одна щука не пострадала. Если что будет - пришлю).
Рыбалка - это от безысходности. Спиннинг супруга подарила, думала поспокойнее буду. У меня и до этого был. Только как уже позже выяснилось это был не спиннинг а фидерное удилище (около 200 грамм тест). Но! Дури во мне как в паравозе - запуливал блесны десятиграммовые только в путь. Пока только окунь. Ни одна щука не пострадала. Если что будет - пришлю).
Доброго утра, кого не видел) Открылся 4-й шаг программы некурения! Напоминаю, чтобы все шаги программы защитались, после каждой программы в той же теме нужно оставить свой комментарий или ответы.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
ne-kurim.ru
Предыдущие шаги можно найти на первой странице. В первом сообщении!