# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня!

IMG_6297.jpeg

Сегодня праздновать сына будем 18 лет... вчера исполнилось...а воскресенье даже не знаю...бездельничать наверное)))
Ух ты, круто!!! Мои поздравления с совершеннолетием ??? на воскресенье тоже в планах планирую внести безделья ?

Я вот недавно эту субстанцию посмотрел... двоякое чувство) Кому как зайдет...

Шаббат шаббат) Как настроение? Какие планы на выходные?
Спасибо. Сань, а ты знаешь - пободрее. Планы - щуке блесной по башке настучать и тестю по хозяйству помочь. С днём варенья наследника! )

Спасибо. Сань, а ты знаешь - пободрее. Планы - щуке блесной по башке настучать и тестю по хозяйству помочь. С днём варенья наследника! )
Спасибо дружище!) Блесну помочить - это круто... классное хобби! Я себе спин купил, катушку...пару раз сьездил, ничего не поймал и охота прошла) Видать ты что-то поймал))) Приноси сюда отчёты фото... интересно!

Встречайте пополнение: @Люси Лулу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Люси Лулу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо...встречаем)

Привет @Люси Лулу
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Спасибо дружище!) Блесну помочить - это круто... классное хобби! Я себе спин купил, катушку...пару раз сьездил, ничего не поймал и охота прошла) Видать ты что-то поймал))) Приноси сюда отчёты фото... интересно!
Рыбалка - это от безысходности. Спиннинг супруга подарила, думала поспокойнее буду. У меня и до этого был. Только как уже позже выяснилось это был не спиннинг а фидерное удилище (около 200 грамм тест). Но! Дури во мне как в паравозе - запуливал блесны десятиграммовые только в путь. Пока только окунь. Ни одна щука не пострадала. Если что будет - пришлю).

Рыбалка - это от безысходности. Спиннинг супруга подарила, думала поспокойнее буду. У меня и до этого был. Только как уже позже выяснилось это был не спиннинг а фидерное удилище (около 200 грамм тест). Но! Дури во мне как в паравозе - запуливал блесны десятиграммовые только в путь. Пока только окунь. Ни одна щука не пострадала. Если что будет - пришлю).
Будем надеяться, что щука поцепится...сейчас как раз жор у них вроде начинается...

Доброго утра, кого не видел)
Открылся 4-й шаг программы некурения!
Напоминаю, чтобы все шаги программы защитались, после каждой программы в той же теме нужно оставить свой комментарий или ответы.

Предыдущие шаги можно найти на первой странице. В первом сообщении!

Сегодня праздновать сына будем 18 лет... вчера исполнилось...а воскресенье даже не знаю...бездельничать наверное)))
@Sashshka Саша Поздравляю твоего сына прекрасной датой! ?
С днем рождения! ???????
i (66).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу