Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, в этом вопросе главное - не хотеть хотеть ? и тогда все непременно сбудется! Ностальгия это да, я до сих пор тоскую по времени, когда они ещё в животе сидели и тихо издевались надо мной. Уроки ну фиг с ними, а экзамены для меня первый совместный опыт, и это жуть как нервно, но уже отпускает....
Саша, в этом вопросе главное - не хотеть хотеть ? и тогда все непременно сбудется! Ностальгия это да, я до сих пор тоскую по времени, когда они ещё в животе сидели и тихо издевались надо мной. Уроки ну фиг с ними, а экзамены для меня первый совместный опыт, и это жуть как нервно, но уже отпускает....
Встречайте пополнение: @Anat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Anat
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Здравствуйте!
Я тут первый раз и плохо ориентируюсь, путаюсь в статьях в какой марафон я записалась ?
Очень рада, что нашла таких единомышленников с марафоном отказа, полна решимости, счетчик установлен вчера днём
Привет @Anat
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Здравствуйте!
Я тут первый раз и плохо ориентируюсь, путаюсь в статьях в какой марафон я записалась ?
Очень рада, что нашла таких единомышленников с марафоном отказа, полна решимости, счетчик установлен вчера днём
Вот тебе ссылка на шаги, которые мы начали проходить. В конце каждого шага есть заданг, которые рекомендуется выполнить или просто оставить свой комментарий, тогда будет считаться, что шаг ты прошла!
Команда 59_1 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
@Anat Анюта, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Это наша тема. Здесь ты будешь общаться с единомышленниками и задавать вопросы.
Какие были причины для срыва, кстати? Удалось проанализировать?