# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@annamagadanna, а еще порекомендовал бы дневник завести здесь, чтобы мы тебя читали всем форумом и поддерживали в нем) Очень помогает....

Потом вспоминать будешь эти приятные моменты обучения...ностальгия аж) Сейчас уже я выпал из процесса обучения...теперь толтко внуков ждать :D
Саша, в этом вопросе главное - не хотеть хотеть ? и тогда все непременно сбудется! Ностальгия это да, я до сих пор тоскую по времени, когда они ещё в животе сидели и тихо издевались надо мной. Уроки ну фиг с ними, а экзамены для меня первый совместный опыт, и это жуть как нервно, но уже отпускает....

Саша, в этом вопросе главное - не хотеть хотеть ? и тогда все непременно сбудется! Ностальгия это да, я до сих пор тоскую по времени, когда они ещё в животе сидели и тихо издевались надо мной. Уроки ну фиг с ними, а экзамены для меня первый совместный опыт, и это жуть как нервно, но уже отпускает....
У нас как раз здесь для твоих нервов конкурсы будут во время марафона на время :D ...самоделкин называются)

У нас как раз здесь для твоих нервов конкурсы будут во время марафона на время :D ...самоделкин называются)
Я попала... Труд, Изо, музыку дополним САМОДЕЛКИНЫМ... Как в том анекдоте, кажется, перспективка наклёвывается... ?

@Sashshka у меня телефон глючит или у тебя счетчик обнулился???:eek:
Потом вспоминать будешь эти приятные моменты обучения...ностальгия аж) Сейчас уже я выпал из процесса обучения...теперь толтко внуков ждать :D
Саша привет! Мне кажется или у тебя гораздо больше было дней на счетчике?!

То я поигрался счетчиком)

Так приятно вспоминать первые часы некурения...айфория что смогу, а впереди неизвестность и куча дней к цели)

Встречайте пополнение: @Anat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Anat
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Здравствуйте!
Я тут первый раз и плохо ориентируюсь, путаюсь в статьях в какой марафон я записалась ?
Очень рада, что нашла таких единомышленников с марафоном отказа, полна решимости, счетчик установлен вчера днём
Привет @Anat
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Здравствуйте!
Я тут первый раз и плохо ориентируюсь, путаюсь в статьях в какой марафон я записалась ?
Очень рада, что нашла таких единомышленников с марафоном отказа, полна решимости, счетчик установлен вчера днём
Привет! Располагайся)

@Anat, для начала ознакомься с инфой на первой страничке и немного черкни о себе, чтобы узнали так сказать лучше)

Здравствуйте!
Меня зовут Аня, курю более 20 лет, то курю, то бросаю,
Уже более года курю стики, чувствую ухудшение для организма. Были периоды без сигарет на жвачках, в период беременности и кормления не курила

Уже более года курю стики, чувствую ухудшение для организма. Были периоды без сигарет на жвачках, в период беременности и кормления не курила
Вот тебе ссылка на шаги, которые мы начали проходить. В конце каждого шага есть заданг, которые рекомендуется выполнить или просто оставить свой комментарий, тогда будет считаться, что шаг ты прошла!

@Anat Анюта, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Это наша тема. Здесь ты будешь общаться с единомышленниками и задавать вопросы.
Какие были причины для срыва, кстати? Удалось проанализировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу