# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет не расслабляться знаю, я тертый калач в этом деле. Думаю, лично мне, не расслаблятся года три придется как минимум…
Как минимум - точно! Но это будет редкостью потом...

Внимание! Открыт 11 шаг Сергея Князева вот ссылка
Лена, прошла!!!!?

funny-klev-club-p-pozhelat-khoroshego-dnya-v-kartinkakh-smes-27.jpg

Привет @Ольга Артемьева !
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Ольга Артемьева Оля рады видеть тебя в нашей дружной команде! ??

Я из магазина пришла сейчас чай ☕?буду пить я пью чёрный листовой завариваю прямо в кружке поделитесь какой вы любите чай))

Меня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.
@Marikop Маша поддержка тебе!!! ?❤️????

Я из магазина пришла сейчас чай ☕?буду пить я пью листовой завариваю прямо в кружке поделитесь какой вы любите чай))
Я летом иван чай собираю, мяту, зверобой, лабазник, листья смородины, цветы жасмина. Все с дачи. Пьём всю зиму.

Я из магазина пришла сейчас чай ☕?буду пить я пью чёрный листовой завариваю прямо в кружке поделитесь какой вы любите чай))
Люблю заваривать чабрец, бадьян, валерьяну, зеленый чай, добавляю в чайник цитрусовые ?, сейчас перекус - чай с черносливом (заменила сладости, по совету гуру сайта ?)
IMG_20241116_161628_edit_682108815885159.jpg

Люблю заваривать чабрец, бадьян, валерьяну, зеленый чай, добавляю в чайник цитрусовые ?, сейчас перекус - чай с черносливом (заменила сладости, по совету гуру сайта ?) Посмотреть вложение 2085559
@Anat Ань какая интересная вилочка ?☺️прелесть! Про чай спасибо что поделилась очень интересно!

Я люблю Ахмад и Гринфилд, эрл грей рассыпной))))Зелёный тоже Басилур с клубничкой))))❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу