# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.
А мужья они такие да…)))) не ведись! Я когда бросала в первый раз, у меня такое повылезло, что я думала «зачем!?? Я же не курю и почему мне такое???», так что улыбаемся и машем (не курим)

Всем добрый вечер! Хотела бы спросить опыт. Когда появляется накопительный эффект от Табекса? Пытаюсь снижать количество, но не особо выходит

Ну всё, выбрались из глубинки! Хорошего вечера всем)
Поздравляю, Катюша!? И тебе самого доброго вечера.?
Какой дальнейший план? Будешь отдыхать?

Я тут заморочилась вечерком и приготовила винегрет.. Так вкусно нанямалась с запечённой курочкой его!?

Поздравляю, Катюша!? И тебе самого доброго вечера.?
Какой дальнейший план? Будешь отдыхать?

Я тут заморочилась вечерком и приготовила винегрет.. Так вкусно нанямалась с запечённой курочкой его!?
План по новой жарить курочку) у нас тут приблудился котик, но я думаю все таки кошечка, видно, что домашняя, так вот это создание сожрало сковородку жареной курицы, которую я вчера в ночи приготовила, и которую мы очень опрометчиво оставили на крыльце….

Всем добрый вечер! Хотела бы спросить опыт. Когда появляется накопительный эффект от Табекса? Пытаюсь снижать количество, но не особо выходит
Добрый вечер, моя хорошая.?
Схему соблюдаешь 100%? Нужно отказаться не позднее 5-го дня. Накопительный эффект очень индивидуален для каждого человека. Мне хватало всего 3 таблетки на день и курить я бросила в первый же день. В первую очередь ты должна сама быть заинтересована в отказе. Не стоит рассчитывать только на 'волшебную' таблетку. Переключи фокус внимания на работу с головой. Проходи шаги. Не беги на очередной перекур при первом желании, а тормози себя всевозможными способами.

Если не получится отказаться на 5-ый день (я думаю, есть смысл соблюдать инструкцию), я бы рекомендовала бросить принудительно и пить Табекс в случаях 'тяжёлого' наката. В большинстве случаев ты должна учиться справляться сама.

К тому же возможно твоя тяга не физическая, а в большей степени психологическая привязка. Надо отследить и этот момент.

План по новой жарить курочку) у нас тут приблудился котик, но я думаю все таки кошечка, видно, что домашняя, так вот это создание сожрало сковородку жареной курицы, которую я вчера в ночи приготовила, и которую мы очень опрометчиво оставили на крыльце….
Вот тебе и котик проглотик?

Я смотрю ты тоже любишь на быструю руку что-то приготовить?

Screenshot_20241116_201146_com.vkontakte.android_edit_693075993702538.jpg
но это будет в понедельник ? а пока выходнульки?
Марафон начинается в понедельник)))

Я надеюсь это не из серии «Дорогая, этот борщ я испек сам»)))))
Нет ). Не совсем я пропащий. Другое дело, что обычно каши варю и всякое, что очень быстро и просто. Ну ... Шашлык и копчение само-собой. Из вещей похожих на суп только панрхаш иногда ).

Встречайте пополнение: @Женька3003 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Женька3003
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

@Женька3003 предлагаю присоединиться к ребятам и начать проходить шаги..основная выложена инфа на 1-й странице

Вот тебе чашечка ароматного кофе с дороги...
1731780909471.png

Вот тебе и котик проглотик?

Я смотрю ты тоже любишь на быструю руку что-то приготовить?
Да) приходится) в семье иначе никак) когда прибежала с работы, нужно всех кормить, то выручают например самосделанные полуфабрикаты: делаю например перцы фаршированные сразу много, часть готовлю, а часть замораживаю)

Песенку вот принес вам послушать...а то тоскливо на душе как-то стало...

Я думал это оригинал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу