Еще песенку...рок послушаем...
Спасибо ❤️ ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще песенку...рок послушаем...
Буду теперь всю ночь вспоминать кто был в оригинале, ааа, бамбалейлоЯ думал это оригинал)
Интересно даже стало) Кто же в оригинале?Буду теперь всю ночь вспоминать кто был в оригинале, ааа, бамбалейло
Это оригинал)Я думал это оригинал)
То я металлистов у нас выявляю...завтра песняров закинуВау! Какие у вас тяжёлые отношения сегодня![]()
То я металлистов у нас выявляю...завтра песняров закину
У меня в сердце одна любовь))То я металлистов у нас выявляю...завтра песняров закину
Песенку вот принес вам послушать...а то тоскливо на душе как-то стало...
Ну ты смотри как похожи песни))
@Шариков Рихард Доброго вечера! Почему смеяться а какой суп сварил? Кофе с чем или в чём варил ? ☕?Промежуточные итоги дня. Вы будете смеяться, но я первый раз сварил суп. И начинаю делать успехи в кофеварении. Из минусов. Изначально планы на день не совпали с реальностью. Это очень большая проблема.
@Женька3003 Женя добро пожаловать в нашу дружную команду! ?Привет @Женька3003
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Екатерина1985 Катюша зато котик наелся ??создание не хотите взять домой!?План по новой жарить курочку) у нас тут приблудился котик, но я думаю все таки кошечка, видно, что домашняя, так вот это создание сожрало сковородку жареной курицы, которую я вчера в ночи приготовила, и которую мы очень опрометчиво оставили на крыльце….
@Шариков Рихард суп вермишелевый с картофелем очень кстати вкусно! А лук добавил в супчик? Кстати в турке вкусный кофе получается чем в гейзерной кафеварке мне например так показалось)) ☕Суп вермишелевый с картофелем и морковью. Смеяться потому, что мужику уже хорошо за 30. Варил арабику без добавок в турке.
Спасибо, очень полезно для меня❤️ Да, большая надежда на волшебную таблетку((Добрый вечер, моя хорошая.?
Схему соблюдаешь 100%? Нужно отказаться не позднее 5-го дня. Накопительный эффект очень индивидуален для каждого человека. Мне хватало всего 3 таблетки на день и курить я бросила в первый же день. В первую очередь ты должна сама быть заинтересована в отказе. Не стоит рассчитывать только на 'волшебную' таблетку. Переключи фокус внимания на работу с головой. Проходи шаги. Не беги на очередной перекур при первом желании, а тормози себя всевозможными способами.
Если не получится отказаться на 5-ый день (я думаю, есть смысл соблюдать инструкцию), я бы рекомендовала бросить принудительно и пить Табекс в случаях 'тяжёлого' наката. В большинстве случаев ты должна учиться справляться сама.
К тому же возможно твоя тяга не физическая, а в большей степени психологическая привязка. Надо отследить и этот момент.
Нет, без лука. Смесь приправ. Да - пойдёт. Вторая половина отметилась одышкой и апатией. Купил сегодня два литра водки для настойки. Надо некоторых граждан задобрить. В этот раз - бехеровкой.@Шариков Рихард суп вермишелевый с картофелем очень кстати вкусно! А лук добавил в супчик? Кстати в турке вкусный кофе получается чем в гейзерной кафеварке мне например так показалось)) ☕
Привет! @RanyaВстречайте пополнение: @Ranya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?