# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Открыт последний шаг Сергея Князева ☝️

@1.Елена Мышечка, доброе утро! Помогите лого приколотить?? былое не дает…

Доброе утро усатики! ??Хорошего настроения на весь день!☝️
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_6d04b431336090b5d3d8a8a24779a93e.gif

Отлично! Теперь жди медаль)
Я тоже хочу медальку, я и книгу целиком прослушала и шаги слушала и колыбельной мне эта книга была и помощник в трудную миную, супер книга ?
Спасибо автору ?

Я тоже хочу медальку, я и книгу целиком прослушала и шаги слушала и колыбельной мне эта книга была и помощник в трудную миную, супер книга ?
Спасибо автору ?
Если во всех шагах будет твой коммент, то обязательно и тебе медальку дадут! :kiss:

Спасибо, очень полезно для меня❤️ Да, большая надежда на волшебную таблетку((
На здоровье, солнышко.
Машуль, если будут вопросы обращайся всегда. Рада тебе помочь.? Будь с собой честна - не строй иллюзий и поверь в себя. Сейчас у тебя в голове может быть 'каша', куча мешающих тебе страхов.. Поэтому я и настаиваю на прохождении шагов, т к в них всё подробно и доходчиво описано. От себя тебе скажу - ничего страшного после отказа от этой пагубной привычки с тобой не произойдёт. Все трудности временны. Однако бросить курить - это про выход из зоны комфорта..

От всей души желаю поставить крест на этой зависимости. Обнимаю.❤️

Доброе воскресное утро, наши усатики! :kiss:
Напоминалочка. Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!

Продолжаем работать над собой, друзья! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 23.11 10.00 по мск. Для получения медали, вам нужно оставить в теме, под каждым шагом, свой ответ и закончить проходить их точно в срок.

Ребята, кто привык отмечаться рано утречком, отмечаемся по форме: #не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90
Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте.

Ваши наставники Ира, Лена и Саня очень верят и ждут, что взлетит каждый из вас!
pic.gif

Желаем, чтобы воскресенье подарило вам хорошее настроение, спокойствие и приятные моменты с близкими.:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу