- Реакции
- 85.491
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@annamagadanna, а еще порекомендовал бы дневник завести здесь, чтобы мы тебя читали всем форумом и поддерживали в нем) Очень помогает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, в этом вопросе главное - не хотеть хотеть ? и тогда все непременно сбудется! Ностальгия это да, я до сих пор тоскую по времени, когда они ещё в животе сидели и тихо издевались надо мной. Уроки ну фиг с ними, а экзамены для меня первый совместный опыт, и это жуть как нервно, но уже отпускает....Потом вспоминать будешь эти приятные моменты обучения...ностальгия аж) Сейчас уже я выпал из процесса обучения...теперь толтко внуков ждать![]()
У нас как раз здесь для твоих нервов конкурсы будут во время марафона на времяСаша, в этом вопросе главное - не хотеть хотеть ? и тогда все непременно сбудется! Ностальгия это да, я до сих пор тоскую по времени, когда они ещё в животе сидели и тихо издевались надо мной. Уроки ну фиг с ними, а экзамены для меня первый совместный опыт, и это жуть как нервно, но уже отпускает....
...самоделкин называются)Я попала... Труд, Изо, музыку дополним САМОДЕЛКИНЫМ... Как в том анекдоте, кажется, перспективка наклёвывается... ?У нас как раз здесь для твоих нервов конкурсы будут во время марафона на время...самоделкин называются)

Саша привет! Мне кажется или у тебя гораздо больше было дней на счетчике?!Потом вспоминать будешь эти приятные моменты обучения...ностальгия аж) Сейчас уже я выпал из процесса обучения...теперь толтко внуков ждать![]()
Не раскурись главное …я надеялась на глюк)Ой) Спасибо Ирочка, что заметила)
УфффТо я поигрался счетчиком)
, замечательно)Нет нет солнышко, это я счетчиком баловался ..не курю конечно! А так спасибо за поддержку большое...ты настоящий друг)Не раскурись главное …я надеялась на глюк)
Что, и тебе счетчик поставить?Нет нет солнышко, это я счетчиком баловался ..не курю конечно! А так спасибо за поддержку большое...ты настоящий друг)

Не...я помучаюсь ещё похожу)Что, и тебе счетчик поставить?![]()
Встречайте пополнение: @Anat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте!
Привет! Располагайся)Здравствуйте!
Я тут первый раз и плохо ориентируюсь, путаюсь в статьях в какой марафон я записалась ?
Очень рада, что нашла таких единомышленников с марафоном отказа, полна решимости, счетчик установлен вчера днём
Уже более года курю стики, чувствую ухудшение для организма. Были периоды без сигарет на жвачках, в период беременности и кормления не курилаЗдравствуйте!
Меня зовут Аня, курю более 20 лет, то курю, то бросаю,
Вот тебе ссылка на шаги, которые мы начали проходить. В конце каждого шага есть заданг, которые рекомендуется выполнить или просто оставить свой комментарий, тогда будет считаться, что шаг ты прошла!Уже более года курю стики, чувствую ухудшение для организма. Были периоды без сигарет на жвачках, в период беременности и кормления не курила