# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

ВНИМАНИЕ -ВНИМАНИЕ!
Открылся 5-й шаг

Привет @Anat
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Да не могу сказать, что прям думаю, но вокруг народ стращает... Типа: тебе не страшно? А дальше п...ц и т.д. При любых обстоятельствах я наслаждаюсь. Люблю жизнь ? все по силам даётся наверное... Как считаешь?
Не знаю, кто там стращает тебя, но с каждым годом все интереснее и инетереснее ...вот также как и ты - наслаждаюсь! Стараюсь не вспоминать плохое и не додумывать плохое на будущее) И впитывать кайф от настоящего...а без сиг и алкоголя это еще ярче получается!

Не знаю, кто там стращает тебя, но с каждым годом все интереснее и инетереснее ...вот также как и ты - наслаждаюсь! Стараюсь не вспоминать плохое и не додумывать плохое на будущее) И впитывать кайф от настоящего...а без сиг и алкоголя это еще ярче получается!
Да не кто-то конкретный, но такой всеобщее мнение, которое то там, то сям красной линией проходит... Алко я давно не пью вообще, само как-то отпало с появлением детей, а без табака точно гораздо лучше и ближе к ним ;) А у тебя один сын?

Да не кто-то конкретный, но такой всеобщее мнение, которое то там, то сям красной линией проходит... Алко я давно не пью вообще, само как-то отпало с появлением детей, а без табака точно гораздо лучше и ближе к ним ;) А у тебя один сын?
Да...один...но если бы жизнь заново начал - было бы больше деток)))

Да, классно. А в гейзерной какой кофе используется? Мне как-то друг из Италии подарил гейзерную кофеварку, но я не распробовала, а скорее всего, просто не научилась готовить там кофе
@annamagadanna Анна в гейзерной обязательно кофе молотый среднего помола там же дырочки и пар через кофе подымается к вверху! ?

Привет! :)
Так у тебя стоит же счетчик уже!
Или он неактуален?
Посмотреть вложение 2082508
Аххаха, а Я НЕ ВИЖУ ? Ну все, кажется было много кофе, сырников и экзаменов ? слушайте, это настоящая пытка. История 5 класс, кажется, я узнаю что-то новое )))) пора на улицу....

Аххаха, а Я НЕ ВИЖУ ? Ну все, кажется было много кофе, сырников и экзаменов ? слушайте, это настоящая пытка. История 5 класс, кажется, я узнаю что-то новое )))) пора на улицу....
Потом вспоминать будешь эти приятные моменты обучения...ностальгия аж) Сейчас уже я выпал из процесса обучения...теперь толтко внуков ждать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу