# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно как) Такой возраст интересный у твоих...
Пока да )) предчувствие следующих этапов слегка тревожное ? что-то подсказывает, что будет труднее, чем с куревом. Но варианта сдаться нет, я у них одна

Пока да )) предчувствие следующих этапов слегка тревожное ? что-то подсказывает, что будет труднее, чем с куревом. Но варианта сдаться нет, я у них одна
А чего ты так думаешь, что труднее?

А чего ты так думаешь, что труднее?
Да не могу сказать, что прям думаю, но вокруг народ стращает... Типа: тебе не страшно? А дальше п...ц и т.д. При любых обстоятельствах я наслаждаюсь. Люблю жизнь ? все по силам даётся наверное... Как считаешь?

@ИришаР Ирина Доброе утро! Как самочувствие? imagetext_ru_27883.gif

Приветик Ириша! Все отлично, настроение прекрасное, погода радует. 4й день не курю. Почему-то счётчик не поставился, хотя ставился... Сварила себе кофе по-турецки и наслаждаюсь, строю великие планы и свершения на эту жизнь :bounce:
Рассказывай как у тебя сегодня?
@annamagadanna Анна Доброе утро!☕?? Кофе по турецки можно подробнее я кофе люблю.!

@annamagadanna Анна Доброе утро!☕?? Кофе по турецки можно подробнее я кофе люблю.!
Доброе, Леночка. Очень просто, покупаю турецкий кофе и варю в турке :)) она у меня электрическая. Главный секрет ароматного кофе и той самой пенки - сахар на кончике чайной ложки. Пришла к этому спустя несколько лет попыток понять вкус напитка... А турку с собой из Турции притащила, я кофеманка. Сейчас сфоткаю

Вложения

• 17312231523141183146392927263721.jpg
    17312231523141183146392927263721.jpg
    582 KB · Просмотры: 8
Да не могу сказать, что прям думаю, но вокруг народ стращает... Типа: тебе не страшно? А дальше п...ц и т.д. При любых обстоятельствах я наслаждаюсь. Люблю жизнь ? все по силам даётся наверное... Как считаешь?
Интересно, откуда они знают как будет именно у тебя? Нострадамусы что ли?!))
Вообще раздражает такое.. Вокруг много людей с негативными установками.

А ты умница! Всё правильно говоришь!❤️

Доброе, Леночка. Очень просто, покупаю турецкий кофе и варю в турке :)) она у меня электрическая. Главный секрет ароматного кофе и той самой пенки - сахар на кончике чайной ложки. Пришла к этому спустя несколько лет попыток понять вкус напитка... А турку с собой из Турции притащила, я кофеманка. Сейчас сфоткаю
@annamagadanna Ух ты красивая турка?? у меня обычная медная есть ещё и гейзерная кафеварка я, в ней реже варю в турке быстрее но по вкусу кофе отличается ☝️!

Доброе воскресное, дорогая команда!!!
Только пришли с завтрака…Ох уж этот шведский стол??‍♀️? собираемся в зоопарк, дочь все мозги уже нам проканифолила)))) всем позитивного дня и настроения? и да - всем не курить❤

Ребятушки.... отказываемся от попирос, как эта малышка отказалась от своей зависимости.
Удачи Всем Вам в этом сложном, но очень правильном действии. Когда у Вас всё получится - вы ни 1 минуты не будите жалеть, что распрощались с этой вредной привычкой !!!!
Сил Всем вам и терпения. Это не совсем легко, но вы себя будите благодарить ВСЕГДА, за этот сложный, но очень важный шаг в Вашей жизни !!!!

Посмотреть вложение 2082287
Да будет так❤️

Только пришли с завтрака…Ох уж этот шведский стол??‍♀️? собираемся в зоопарк, дочь все мозги уже нам проканифолила)))) всем позитивного дня и настроения? и да - всем не курить❤
@Екатерина1985 Катюша Доброе утро! Желаю хорошего дня удачно сходить в зоопарк ждёмс фотки!!!

Катюша и тебе крутого воскресеного денёчка! :676866858: Ждём фотографии от тебя.:wub:

Интересно, откуда они знают как будет именно у тебя? Нострадамусы что ли?!))
Вообще раздражает такое.. Вокруг много людей с негативными установками.

А ты умница! Всё правильно говоришь!❤️
Да с людьми вообще много интересного :) многие не могут не страдать и не желать того же другим :)))) зато весело!

Последнее редактирование:
@annamagadanna Ух ты красивая турка?? у меня обычная медная есть ещё и гейзерная кафеварка я, в ней реже варю в турке быстрее но по вкусу кофе отличается ☝️!
Да, классно. А в гейзерной какой кофе используется? Мне как-то друг из Италии подарил гейзерную кофеварку, но я не распробовала, а скорее всего, просто не научилась готовить там кофе

Встречайте пополнение: @Anat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу