Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Решил поделиться интересным наблюдением. Наконец-то я стал заходить сюда реже, чем в первое время. Если по-началу я заходил на форум каждые буквально час-два и накапливалось буквально пару не прочитанных сообщений, то сейчас обнаружил, что не прочитанных уже 5 страниц. Я думаю это хороший признак, что потихоньку мысли о курении начинают отпускать. Надеюсь, тенденция продолжится Всем хорошего дня!) @Екатерина1985 @Шариков @Keryl
#некурю 03.12.2024
Доброе утро! Решил поделиться интересным наблюдением. Наконец-то я стал заходить сюда реже, чем в первое время. Если по-началу я заходил на форум каждые буквально час-два и накапливалось буквально пару не прочитанных сообщений, то сейчас обнаружил, что не прочитанных уже 5 страниц. Я думаю это хороший признак, что потихоньку мысли о курении начинают отпускать. Надеюсь, тенденция продолжится Всем хорошего дня!) @Екатерина1985 @Шариков @Keryl
#некурю 03.12.2024
Спасибо, моя хорошая. И тебе чудесного дня ? планы на сегодня: решить все организационные вопросы, связанные с детьми. Походы к стоматологу, учеба и т.д. а в целом, просто на хозяйстве сегодня, разгребаю дом перед НГ... ) а у тебя?
Мне нравится твой план! Люблю решать такие вопросы.
А у меня день тюлень сегодня.. Но к вечеру я найду обязательно дела! Потому что не могу и не хочу долго ничего не делать.))
Мне нравится твой план! Люблю решать такие вопросы.
А у меня день тюлень сегодня.. Но к вечеру я найду обязательно дела! Потому что не могу и не хочу долго ничего не делать.))
#некурю 03.12.2024
Ребята, кто-нибудь участвует в Тайном Санте?
Я собрала подарок, осталось запаковать и отправить. Ну блин как жеш страшно, так и вертится мысль:"А вдруг не понравится, и вообще - похоже ты фигню какую-то придумала".
Сначала думала, что это так прикольно, а сейчас тревога: а вдруг, а вдруг..
Ребята, кто-нибудь участвует в Тайном Санте?
Я собрала подарок, осталось запаковать и отправить. Ну блин как жеш страшно, так и вертится мысль:"А вдруг не понравится, и вообще - похоже ты фигню какую-то придумала".
Сначала думала, что это так прикольно, а сейчас тревога: а вдруг, а вдруг..
Я участвую тут на форуме))) второй раз в этом году))
Прекрати))) даже не думай такие мысли, ты не мышь дохлую посылаешь! Я уже отправила, через пару дней придет, сама переживаю) в том году было очень интересно и классно)))
Я участвую тут на форуме))) второй раз в этом году))
Прекрати))) даже не думай такие мысли, ты не мышь дохлую посылаешь! Я уже отправила, через пару дней придет, сама переживаю) в том году было очень интересно и классно)))