# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Решил поделиться интересным наблюдением. Наконец-то я стал заходить сюда реже, чем в первое время. Если по-началу я заходил на форум каждые буквально час-два и накапливалось буквально пару не прочитанных сообщений, то сейчас обнаружил, что не прочитанных уже 5 страниц. Я думаю это хороший признак, что потихоньку мысли о курении начинают отпускать. Надеюсь, тенденция продолжится:) Всем хорошего дня!)
@Екатерина1985
@Шариков
@Keryl
#некурю 03.12.2024

Доброе утро! Решил поделиться интересным наблюдением. Наконец-то я стал заходить сюда реже, чем в первое время. Если по-началу я заходил на форум каждые буквально час-два и накапливалось буквально пару не прочитанных сообщений, то сейчас обнаружил, что не прочитанных уже 5 страниц. Я думаю это хороший признак, что потихоньку мысли о курении начинают отпускать. Надеюсь, тенденция продолжится:) Всем хорошего дня!)
@Екатерина1985
@Шариков
@Keryl
#некурю 03.12.2024
Хорошего дня, Женя) но отмечаться не забывай)

Вложения

• Screenshot_2024-12-01-07-48-48-475_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-01-07-48-48-475_com.android.chrome.jpg
    679 KB · Просмотры: 8
Спасибо, моя хорошая. И тебе чудесного дня ? планы на сегодня: решить все организационные вопросы, связанные с детьми. Походы к стоматологу, учеба и т.д. а в целом, просто на хозяйстве сегодня, разгребаю дом перед НГ... :)) а у тебя?
Мне нравится твой план! Люблю решать такие вопросы.
А у меня день тюлень сегодня.. :D Но к вечеру я найду обязательно дела! Потому что не могу и не хочу долго ничего не делать.))

Мне нравится твой план! Люблю решать такие вопросы.
А у меня день тюлень сегодня.. :D Но к вечеру я найду обязательно дела! Потому что не могу и не хочу долго ничего не делать.))
Как классно, когда есть такая возможность заниматься ничегонеделанием, ну хоть сколько ?? поддерживаю твои планы, я с тобой!

@Екатерина1985
@Шариков
@Keryl
#некурю 03.12.2024
Женька, приветствую!
Безусловно, новость прекрасная!:thumbsup:
Но мы рады тебя видеть в команде.. Забегай почаще!:)

Ребята, кто-нибудь участвует в Тайном Санте?
Я собрала подарок, осталось запаковать и отправить. Ну блин как жеш страшно, так и вертится мысль:"А вдруг не понравится, и вообще - похоже ты фигню какую-то придумала".
Сначала думала, что это так прикольно, а сейчас тревога: а вдруг, а вдруг..

Ребята, кто-нибудь участвует в Тайном Санте?
Я собрала подарок, осталось запаковать и отправить. Ну блин как жеш страшно, так и вертится мысль:"А вдруг не понравится, и вообще - похоже ты фигню какую-то придумала".
Сначала думала, что это так прикольно, а сейчас тревога: а вдруг, а вдруг..
Я участвую тут на форуме))) второй раз в этом году))
Прекрати))) даже не думай такие мысли, ты не мышь дохлую посылаешь! Я уже отправила, через пару дней придет, сама переживаю) в том году было очень интересно и классно)))

Я участвую тут на форуме))) второй раз в этом году))
Прекрати))) даже не думай такие мысли, ты не мышь дохлую посылаешь! Я уже отправила, через пару дней придет, сама переживаю) в том году было очень интересно и классно)))
Завтра буду отправлять, сегодня подумаю о том, о сем .. а завтра отправлю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу