# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хороших и не писала) Могу сюда вставить..

1. Здоровье. Невосполнимая утрата здоровья всех курящих без исключения.
2. Преждевременное старение кожных покровов. Мне будет 40 лет и надо продлить свою красоту и молодость от природы.
3. Упадок сил. Ядовитый табак реально забирает огромное количество жизненных сил, ничем не восполняя их. Выжимает энергию.
4. Запах. Табачный яд на запах просто отвратителен. Удушливый, въедливый, вонючий, невыносимый.
5. Грязь. Везде эти вонючие окурки. Пепел.
6. Растущая доминанта. Зависимость с каждым днём развивается всё сильнее, заставляя всё остальное меркнуть и не оставляет шансов для интересов, хобби и т.д
7. Опасность перейти на более серьёзные вредные привычки. Никотина вскоре начинает не хватать, хочется «догнаться», есть опасность начать крепко выпивать.
8. Не устраивает круг общения, когда я курю. Там обычно и бухают. Сигарета со стаканом всегда идут очень близко и рядом. Человека определяет то, с кем он общается. Нужно стремиться к лучшим.
9. Душевные муки. Каждый курильщик в глубине души желает перестать курить, то, что он не может или в данный момент не хочет, сильно бьёт по самолюбию и самооценке, можно впасть в самое настоящее уныние и грусть.
10. Самоуважение. Причина достойнейшая реально себя уважать, так как остановить режим самоуничтожения безумно сложно, дано лишь немногим личностям, а это значит по настоящему, наконец-то, себя полюбить.
Мне ничего из этого не помогло. Но надеюсь тебе поможет.
Мне помогло огромное желание заниматься большим теннисом, а с курением это вообще не совместимо. Так и бросила. Это желание оказалось важнее и сильнее.

Мне ничего из этого не помогло. Но надеюсь тебе поможет.
Мне помогло огромное желание заниматься большим теннисом, а с курением это вообще не совместимо. Так и бросила. Это желание оказалось важнее и сильнее.
Ну это причины, я понять не могу, что такое мотивация)

Теннис это круто. Я про бассейн задумалась и может быть бег.

Что хотел сказать, @Nilleta - всё про тебя думаю, как ты с этим справляешься. Молодец! Про себя. Хреновей и хреновей с каждым днём, но это уже явно не от никотина. Кто-то сказал про дофаминовую яму. Не знаю. По утрам как - то терпимо, а потом такая тоска, что выть хочется. Поведение получается контролировать. Желания навредить себе или абстрактным окружающим нет. Мимика стала бедной. В течение дня всплывают воспоминания из детства. Флэшбеками. К специалисту обращаться пока не хочу. Пока жду, что пройдёт само. Продолжаю занятия с прописями, слепым набором. Прописи прошёл на 30%. Слепой набор на 20%. Надеюсь завтра будет просветление. И поговорим о выпускном.

Что хотел сказать, @Nilleta - всё про тебя думаю, как ты с этим справляешься. Молодец! Про себя. Хреновей и хреновей с каждым днём, но это уже явно не от никотина. Кто-то сказал про дофаминовую яму. Не знаю. По утрам как - то терпимо, а потом такая тоска, что выть хочется. Поведение получается контролировать. Желания навредить себе или абстрактным окружающим нет. Мимика стала бедной. В течение дня всплывают воспоминания из детства. Флэшбеками. К специалисту обращаться пока не хочу. Пока жду, что пройдёт само. Продолжаю занятия с прописями, слепым набором. Прописи прошёл на 30%. Слепой набор на 20%. Надеюсь завтра будет просветление. И поговорим о выпускном.
Вот мое прямо состояние описал! У многих так почему -то сейчас...

Screenshot_20241209_233035_com.vkontakte.android_edit_495032145329388.jpg
добрейшего утро! ❣️?
@Шариков
@Екатерина1985
#некурю 10.12.2024?
Чего и вам желаю?️

Расскажи как,что-то я пропустила,- это будет полезно для других,,, стресс? Триггер?
Мозг разводит?, у многих небольшие сроки, чтоб не наступать на те же грабли..

И ещё , не оступается тот, кто ничего не делает!!!! :676866858: :kiss: Stickers-Erika2Удачи!!!!:wavespin:
Спасибо!
Разговор с мамой - мой самый жесткий триггер.
Перед встречей УЖЕ курить охота, но как-то справилась в этот раз: меня прям тошнило, звенело в ушах - но как-то продышала.
а в моменте уже сил не хватило..

Ну х...и делать, начну со снотворных и витаминов группы B. А ты в родном городе остался?
Да...рядом... наверное снотворное нужно точно, а то недалеко уже до других средств)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу