liskas
Продвинутый
Мне ничего из этого не помогло. Но надеюсь тебе поможет.Я хороших и не писала) Могу сюда вставить..
1. Здоровье. Невосполнимая утрата здоровья всех курящих без исключения.
2. Преждевременное старение кожных покровов. Мне будет 40 лет и надо продлить свою красоту и молодость от природы.
3. Упадок сил. Ядовитый табак реально забирает огромное количество жизненных сил, ничем не восполняя их. Выжимает энергию.
4. Запах. Табачный яд на запах просто отвратителен. Удушливый, въедливый, вонючий, невыносимый.
5. Грязь. Везде эти вонючие окурки. Пепел.
6. Растущая доминанта. Зависимость с каждым днём развивается всё сильнее, заставляя всё остальное меркнуть и не оставляет шансов для интересов, хобби и т.д
7. Опасность перейти на более серьёзные вредные привычки. Никотина вскоре начинает не хватать, хочется «догнаться», есть опасность начать крепко выпивать.
8. Не устраивает круг общения, когда я курю. Там обычно и бухают. Сигарета со стаканом всегда идут очень близко и рядом. Человека определяет то, с кем он общается. Нужно стремиться к лучшим.
9. Душевные муки. Каждый курильщик в глубине души желает перестать курить, то, что он не может или в данный момент не хочет, сильно бьёт по самолюбию и самооценке, можно впасть в самое настоящее уныние и грусть.
10. Самоуважение. Причина достойнейшая реально себя уважать, так как остановить режим самоуничтожения безумно сложно, дано лишь немногим личностям, а это значит по настоящему, наконец-то, себя полюбить.
Мне помогло огромное желание заниматься большим теннисом, а с курением это вообще не совместимо. Так и бросила. Это желание оказалось важнее и сильнее.