# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Иногда одно прикосновение может натворить гораздо больше… чем ты думаешь…»

1734577466357.webp

Доброе утро !!!

Доброе утро ребята, всем хорошего дня! :)

Доброе утро всем!
Продолжаю не курить, буду отмечаться, жду новый домик! И можете меня поздравить: я уже 15 дней осознанный некурящий ☺️.

Доброе утро всем!
Продолжаю не курить, буду отмечаться, жду новый домик! И можете меня поздравить: я уже 15 дней осознанный некурящий ☺️.
Доброе ?
Поздравляю!!! 15 дней, классно?
Ох тяжелый период у меня был в две недели отказа
Продолжай, всё получится!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Поздравляю, это классно ???

Доброе ?
Поздравляю!!! 15 дней, классно?
Ох тяжелый период у меня был в две недели отказа
Продолжай, всё проучится!!!
Ой-ой-ой... У меня тоже огромными волнами... Когда у тебя закончилось?

Доброе утро, мои любимые друзья! :kiss:

Желаю побольше улыбок и позитива в новом дне!:)
Принесла вам почитать немного..
t9509.gif

Один человек в детстве был очень дружен со стариком-соседом.

Но время шло, появились школа и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с близкими.

Однажды он узнал, что сосед умер — и неожиданно вспомнил: старик многому научил его, стараясь заменить мальчику погибшего отца. Ощутив свою вину, он приехал на похороны.

Вечером, после погребения, мужчина зашёл в опустевший дом покойного. Всё было так, как и много лет назад…

Вот только маленькая золотая коробочка, в которой, по словам старика, хранилась самая ценная для него вещь, исчезла со стола. Подумав, что её забрал кто-то из немногочисленных родственников, мужчина покинул дом.

Однако через две недели он получил посылку. Увидев на ней имя соседа, мужчина вздрогнул и открыл посылку.

Внутри лежала та самая золотая коробочка. В ней оказались карманные золотые часы с гравировкой: «Спасибо за время, что проводил со мной».

И он понял — самым ценным для старика было время, проведённое со своим маленьким другом.

С тех пор мужчина старался как можно больше времени уделять жене и сыну.

Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание.

Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно полезно тратить прямо сейчас.
InCollage_20241219_151350023.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу