Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо, но практически все вокруг курят. С 16 лет курю, папа с мамой курили. А брат пошёл от противного. Надо менять окружение и всегда помнить, что бывший курильщик.
Завидую белой завистью я пока только набираю Посмотреть вложение 2088077
Ну и ладно,зато зимой мне будет тепло, и я,если продолжу набирать,то стану больше мужа, а значит съем мужа
Бесперспективняк в твоих словах.
Перечитай, ты написала, что никогда не бросишь.
А на самом деле, если захотеть, то можно спокойно. Только надо успокоиться. И примеров таких: всё курят вокруг, а я нет, просто куча.
В этом что-то есть. Мне чтобы не закурить снова нужно разделить жизнь на до и после. Есть один нюанс: когда я так бросаю курить. Я реально пару лет так считаю. А потом, как и других: от одной сигареты ничего не будет. Я просто забываю о прошлом и о том как было плохо курить. Но почему я снова решаю попробовать сигарету? Обычно из-за кайфа удовольствия или анестезии. Наркомания полная.
Просто в этот раз ломок и зажоров не было, поняла что курить не хочу и энергия появилась, и силы, вот и взялась сразу за питание и двигаться начала, сама удивляюсь
Бесперспективняк в твоих словах.
Перечитай, ты написала, что никогда не бросишь.
А на самом деле, если захотеть, то можно спокойно. Только надо успокоиться. И примеров таких: всё курят вокруг, а я нет, просто куча.
Если рассматривать так картину будущего,то мне что-то уже и курить бросать не хочется ?
В плане, у меня есть пример,а именно, моя старшая сестра,которая не курит уже более 11 лет, и курить ей не хочется вообще,она не вспоминает о курении нив каких ситуациях ВООБЩЕ!
Ей это не нужно!
Я хотела бы также,но никак не мучаться вечно,и держать вечный контроль над собой ?
Я это к тому,что это возможно,но нужно к этому идти,и не заострять внимание на курении как на чем-то нужном. Естественно это не так просто, уж я понимаю(
Я не курила где-то два года и вспоминала о курении только когда видела кого-то курящего, на улице например. Но это была секундная мысль "О, сигарета. Этот человек курит", просто констатация факта. Желания курить не было.
Но в тот период у меня была довольно спокойная и размеренная жизнь. К этому и нужно стремиться.
Это я к тому, что на протяжении этих двух лет я жила без ломок и не страдала о сигаретах, почти не думала о них.
Совершенно согласна, я только описала то, что чувствую эти месяцы отказа, что будет дальше я не знаю и ни в коем случае не зарекаюсь, говорю же много лет бросаю и пока все́ заканчивалось срывами рано или поздно, это очевидно раз я опять здесь. На самом деле я уже была здесь несколько лет назад.
В этом что-то есть. Мне чтобы не закурить снова нужно разделить жизнь на до и после. Есть один нюанс: когда я так бросаю курить. Я реально пару лет так считаю. А потом, как и других: от одной сигареты ничего не будет. Я просто забываю о прошлом и о том как было плохо курить. Но почему я снова решаю попробовать сигарету? Обычно из-за кайфа удовольствия или анестезии. Наркомания полная.
... говорю же много лет бросаю и пока все́ заканчивалось срывами рано или поздно, это очевидно раз я опять здесь. На самом деле я уже была здесь несколько лет назад.
Мужа надо нежно подводить к правильному решению. Вот я своему в прошлый раз говорила, поддержи, мне тяжело, трудно......и вообще вместе легче, лучше... Он сделал вид, что бросил курить. Т.Е. курил так, что бы я не замечала Меня радовало, то что так, он курит меньше. А в это раз уже не проходит. Говорит не можешь, кури. Меня не трогай. Вот так. Вывод: все прокатывает один раз !
У нас с ним особый случай связи: вместе бросали, вместе начинали) Вроде как и ответственность делится напополам или есть кого обвинить в случае чего - это из за тебя?. Но в этот раз решила сломать систему и выйти из нее, отвязать себя от мужа и разделить ответственность. Летом, когда мы начали в кемпинги ездить каждую неделю на 3-4 дня, он сразу сказал - Я не могу там не курить, что там ещё делать, как не пить и ни курить)))) хотя мы до этого не курили год. Я вроде как готова была не курить, потому что кемпинг и так для меня это максимальное расслабление и удовольствие: лес, озеро, причал, лодка и никого .. Хотя костер в ночи и звёздное небо это серьезный триггер для меня... В общем как обычно за компанию закурила и понеслось, но в этот раз приняла себя курящей..Потом все это проанализировала и решила идти своим путем без оглядки на его выбор. Мне конечно будет очень больно если он выберет курить, конечно я буду переживать за его здоровье..Но каждый несёт ответственность сам за себя..