# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то они меня там сейчас съедят одну:hot:

но я за тебя болею изо всех сил
769165496.gif

В общем я не знаю, как буду бросать курить. У меня уже неделю кукушка едет. Я пошла и докурила свои сигареты. Я не знаю, как с этой жизнью справляться. Бросание откладывается .
Ммм, так бывает. У меня так было- я с месяц готовился, раз заход, два заход,,, пять заход. А вот последние заход все сошлось.:зачем и почему. Не отходи от себя

Ммм, так бывает. У меня так было- я с месяц готовился, раз заход, два заход,,, пять заход. А вот последние заход все сошлось.:зачем и почему. Не отходи от себя
Буду дальше заходить. Сигареты кончились.

В общем я не знаю, как буду бросать курить. У меня уже неделю кукушка едет. Я пошла и докурила свои сигареты. Я не знаю, как с этой жизнью справляться. Бросание откладывается .
Давай отложим этот вопрос до утра?
Переведём в Выбор или Шанс. Можешь просто гостем остаться в команде. Такие варианты неплохие. Перспективные. Гостем останешься, остановишься, во следующий взлёт пойдёшь. У меня так было в октябре.

Давай отложим этот вопрос до утра?
Переведём в Выбор или Шанс. Можешь просто гостем остаться в команде. Такое варианты неплохие. Перспективные. Гостем останешься, остановишься, во следующий взлёт пойдёшь. У меня так было в октябре.
Молчим до утра. Я и так тут гость. Лучше бы я заплакала. А то научилась дура терпеть и никак не разучусь.

@venkian, сходи в игровую, помоги нашим :cool:, увидишь, голова должна будет хоть маленько перезагрузиться от сомнений :kiss:

Молчим до утра. Я и так тут гость. Лучше бы я заплакала. А то научилась дура терпеть и никак не разучусь.
Ну вот расстраиваться не надо точно. Хотя сам такой. Срывы, добавил бы ещё качели) часть процесса. И сомнения и прочая грусть это все у многих. Ты не одна, правда!

исправь пока я не вижу??в течение часа вроде можно редачить...
Что-то не получается отредактировать( на три точки нажимала, а там новое сообщение пишется...

Ну хорошо, откладывается, так откладывается. Бросишь когда посчитаешь нужным и будешь к этому готова.
Ты только форум не забрасывай, и от нас не уходи, будем общаться, и по вопросу бросания и на отвлеченные темы.

Кто знает, что такое вторая ветка в игровой?
Это когда два человека одно и тоже сообщение процитировали.
Кто первый - тот молодец, а кто второй - тот случайно вторую ветку создал ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу