# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Niketta, Юля,на Табексе,если чётко по инструкции,без самодеятельности,ломок избежишь,а вот настрой на отказ от курения-это уже за тобой,форум поможет,если будешь принимать в нем участие,где ребята советом помогут,где ты подскажешь-опыт то есть.

О вижу Свету в теме, привет! :twins:
Привет!
У меня напряг только усиливается эти дни. По прошлому опыту, сорвалась со скандалом...фенибут пропила неделю-ниочем
Вот думаю, может в этот раз до конфликтов не дотягивать, покурить, успокоиться и дальше не курить...как в прошлый раз .....

Тащи давай, сейчас ещё товарищи подтянуться :autodafe:
818e9395796af6394095516a16c8ceab.jpg

Угощайтесь ребята,пока кое кто не подошёл...

@АлоэВера, Верунь ,гляжу появилась,проголодалась что ли?

Тащи давай, сейчас ещё товарищи подтянуться :autodafe:
Ну наконец-то, хоть в этой взлетке нас кормить будут ?
Ато мы с Инной @Инесса Самара больше месяца на сухпайке просидели:rofl::rofl::rofl:

Нужно начать принимать заранее.
Тяжело бросала? Была ломка?
Я очень тяжело бросала, физически тяжело.
Аритмия, потливость, но может это из головы всё, не знаю.
Думаю, что надо с врачом бросать

От табекса побочки были?

Привет!
У меня напряг только усиливается эти дни. По прошлому опыту, сорвалась со скандалом...фенибут пропила неделю-ниочем
Вот думаю, может в этот раз до конфликтов не дотягивать, покурить, успокоиться и дальше не курить...как в прошлый раз .....
Не кури. Смени лекарство. Попробуй Никоретт, он с никотином. Как только задымишь, время между "как в прошлый раз одну выкурю" начнёт резко сокращаться. Речь идёт о наркотике. никотин - это наркотик. Надо уходить от него.

Не кури. Смени лекарство. Попробуй Никоретт, он с никотином. Как только задымишь, время между "как в прошлый раз одну выкурю" начнёт резко сокращаться. Речь идёт о наркотике. никотин - это наркотик. Надо уходить от него.
Я уже табекса 2 курса прошла??‍♀️
Никоретте у нас нет

вполне возможно. Только нужно выбрать и посмотреть отзывы. Я сходила помниться, что б ему икалось. Обычно выписывают транквилизаторы, теперь они по-другому называются. так вот я думаю, они не нужны. Если у тебя есть диагнозы, то однозначно надо с врачом. Мы поддержим. Надо настроиться и бросить 18 числа, прямо со старта. В среду начнутся Шаги, их пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу