Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Niketta, Юля,на Табексе,если чётко по инструкции,без самодеятельности,ломок избежишь,а вот настрой на отказ от курения-это уже за тобой,форум поможет,если будешь принимать в нем участие,где ребята советом помогут,где ты подскажешь-опыт то есть.
Привет!
У меня напряг только усиливается эти дни. По прошлому опыту, сорвалась со скандалом...фенибут пропила неделю-ниочем
Вот думаю, может в этот раз до конфликтов не дотягивать, покурить, успокоиться и дальше не курить...как в прошлый раз .....
Привет!
У меня напряг только усиливается эти дни. По прошлому опыту, сорвалась со скандалом...фенибут пропила неделю-ниочем
Вот думаю, может в этот раз до конфликтов не дотягивать, покурить, успокоиться и дальше не курить...как в прошлый раз .....
Не кури. Смени лекарство. Попробуй Никоретт, он с никотином. Как только задымишь, время между "как в прошлый раз одну выкурю" начнёт резко сокращаться. Речь идёт о наркотике. никотин - это наркотик. Надо уходить от него.
Не кури. Смени лекарство. Попробуй Никоретт, он с никотином. Как только задымишь, время между "как в прошлый раз одну выкурю" начнёт резко сокращаться. Речь идёт о наркотике. никотин - это наркотик. Надо уходить от него.
вполне возможно. Только нужно выбрать и посмотреть отзывы. Я сходила помниться, что б ему икалось. Обычно выписывают транквилизаторы, теперь они по-другому называются. так вот я думаю, они не нужны. Если у тебя есть диагнозы, то однозначно надо с врачом. Мы поддержим. Надо настроиться и бросить 18 числа, прямо со старта. В среду начнутся Шаги, их пройти.