Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет! ? Скорая помощь бросающих курить.
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет! ? Скорая помощь бросающих курить.
Привет!
У меня напряг только усиливается эти дни. По прошлому опыту, сорвалась со скандалом...фенибут пропила неделю-ниочем
Вот думаю, может в этот раз до конфликтов не дотягивать, покурить, успокоиться и дальше не курить...как в прошлый раз .....
Ой Свет, да не поможет это, хоть и хочется так думать! Ты же знаешь это. Никотин не помогает, а наоборот создаёт эту ловушку. Давай бросай эти мысли, а то мне самому страшно