# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, к сожалению Паша @Puller, после 10 дней в выборе, принял решение идти на выход.
stickers_Persik10

Надеюсь, что это не значит, что он уйдет с форума и из нашей команды вообще.

Но по правилам, человек официально, не являющийся членом команды, не может занимать должность зам. капитана.
Поэтому с сегодняшнего дня новым заместителем у нас будет Вероника @Nika B. Спасибо Веронике, за то что согласилась взять на себя эту обязаность ❤️

В отметках теперь тоже нужно звать Веронику

#не курю 30.11. 24
@Garrik @Nika B @Лысый 76
Эх Паша, Паша...
Ну что теперь, значит не пришло еще́ время. Для того, чтобы бросить надо прям очень хорошо созреть. Одно могу сказать точно, если мысль бросить уже поселилась в голове значит она уже не даст покоя. Кто-то зреет и пытается годами, кто-то быстрее. Скорейшего тебе созревания, Паша:rolleyes:

@zshushu, Лен,я тебе повода не дам для скуки,ещё надоем.Смотрю в игровой вы соседям шанса даже не даёте...нехорошо.аяяй :giggle:

Эх Паша, Паша...
Ну что теперь, значит не пришло еще́ время. Для того, чтобы бросить надо прям очень хорошо созреть. Одно могу сказать точно, если мысль бросить уже поселилась в голове значит она уже не даст покоя. Кто-то зреет и пытается годами, кто-то быстрее. Скорейшего тебе созревания, Паша:rolleyes:
Аминь.

Насчёт бурь не знаю)) а в меркурий верю, кстати вот только вспомнила, я не то чтоб прям маньяк в астрологии?, ну мне всю неделю прямо совсем не хорошо? я не закурила и не хочу, но состояние такое, что хочется убить кого-то... спать не могу, нервы на пределе? и откуда оно берётся ? нууу назначу виноватым Меркурия?
И я эту неделю не сплю вообще почти, видимо и правда что-то не то в небе...

На следующей неделе в Игровой будет жёстче игра , как по мне .....

Пока тишина в игровой, хотя я лёгкое словосочетание загадала. Там три промежуточных слова всего ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу