# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вполне, классический исторический роман.
Как в одном из отзывов сказали (по-моему Задорнов), похоже на "Трех Мушкетеров", только исторически достовернее :).
Это по-моему единственная у него художественная книга, все остальные исторические или научно-популярные.
Это вы про Стену?
 
Надо @Йошкин Кот попросить, чтобы открыл тематический конкурс. Он мужчина холостой, инициативный. Вот и покажем. :wub:
Тань, сами откроем, делов то куча. Надо список желающих. Эксперт уже есть, Катя @Katrinа . Группа поддержки, они же слушатели тоже будут, уверен :oops: :rolleyes:
 
Последнее редактирование:
Чудненько как у нас!
Вчера ели ели, из обеда в ужин..... Уффффф.....
Сегодня произведения искусства с утра...... Красота, да и только!
:luggle:
 
Тань, сами откроем, делов то куча. Надо список желающих. Эксперт уже есть, Катя @Katrinа . Группа поддержки, они же слушатель тоже будут, уверен :oops: :rolleyes:
Для самих ограничения в числе участников есть)
Не поместятся все, кто хочет посмотреть/показать :giggle:
 
Добраутра!
Всем привет!
Ну вы тоже изрядно накидали с утра, 4 страницы.
Посмотреть вложение 2079961
Это я не ем,я не ко
Для самих ограничения в числе участников есть)
Не поместятся все, кто хочет посмотреть/показать :giggle:
Меня записывайте,пока места есть.
 
Поздний завтрак. Эх, каши сегодня не было, горячие бутерброды, которые впрочем остыли.....
IMG_20241106_101910.jpg
 
Поздний завтрак. Эх, каши сегодня не было, горячие бутерброды, которые впрочем остыли.....
Посмотреть вложение 2079976
Я по другому делаю. Фкусно даже когда остывают. Сыр в терку, колбасу кубиком, яйку туда, все перемешиваю. На булочку, обжариваю с двух сторон.
 
Я по другому делаю. Фкусно даже когда остывают. Сыр в терку, колбасу кубиком, яйку туда, все перемешиваю. На булочку, обжариваю с двух сторон.
Оооо, идея! А яйко варёное?
Булочка разрезается как в хот-доге?
 
Оооо, идея! А яйко варёное?
Булочка разрезается как в хот-доге?
Яйко сырое, чтобы все компоненты связались, но не текло. Сначала начинкой обжаривается, потом переворачивается, булочка обжаривается. Булочка хрустящая получается, мы ее не режем, а кушаем :rolleyes:
 
Название команды - Поймал и съел
Было такое название одной рыболовной вайбер группы. Тоже прикалывались хи хи ха ха. Так и сложилось.
И все же, все же..... Занесите плисс в голосовалку. Вижу что собрались здесь люди сведущие в плане покушать
1lis11L
 
Яйко сырое, чтобы все компоненты связались, но не текло. Сначала начинкой обжаривается, потом переворачивается, булочка обжаривается. Булочка хрустящая получается, мы ее не режем, а кушаем :rolleyes:
Ааа, я думал начинка в середину разрезанной булочки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу