# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @Андрей митель ! Добро пожаловать в команду! Я и @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всём привет! Я снова с вами. Прошёл два марафона, потом сорвался. Решил окончательно покончить с этой гадостью. На этот раз только победа, иду до конца.

Всём привет! Я снова с вами. Прошёл два марафона, потом сорвался. Решил окончательно покончить с этой гадостью. На этот раз только победа, иду до конца.
Ура!!!
Отличный настрой! Ты всё знаешь, ты готов.
В этот раз принимаешь что-то?

А сегодня что, пост у нас? ?
stickers_Persik46
Нельзя человека оставлять голодным
stickers_Persik12
4AFFD05C-97AC-403E-A343-FB2E4BD5903C.jpeg

Ура!!!
Отличный настрой! Ты всё знаешь, ты готов.
В этот раз принимаешь что-то?
Нет, ничего не принимаю. Ка то пробовал табакс, потом никорете, не помогло. Понял, что нужен правильный настрой. И очень нужна поддержка.

Нет, ничего не принимаю. Ка то пробовал табакс, потом никорете, не помогло. Понял, что нужен правильный настрой. И очень нужна поддержка.
Обеспечиваем поддержкуstickers_Persik12
Я бы рекомендовала осенью запастись успокоительными. Сейчас куришь?

А на антидепрессантах лучше бросается или все так же?
Так я не пила. Мне выписали транквилизаторы. Попробовала почитала отзывы: они ничего не лечат, они снимают симптоматику и вызывают привыкание.
Только витамины и в большом количестве!
Те кто отказывается от курения у них витамины очень плохо усваиваются. Особенно это касается витамина С. Нужно употреблять просто убойную дозу чтобы другие витамины могли спокойно усваиваться и во избежание безпрерывных болезней. Нужно очень много пить. Воду чаи всех мастей.
Бросающему курить надо понимать что он сильно отравлен просто страшными веществами. И всё твоё состояние это состояние глубоко отравленного человека, с вытекающими последствиями. А это значит антидепрессанты транквилизаторы, которые сейчас по-другому называются, не особо помогут. И вообще такие тяжёлые препараты – это крайний случай. Если есть хоть какая-то возможность прожить без них, необходимо избегать. Это также касается антибиотиков которые сейчас выписывают беспрерывно и всем кому не лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу