# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, как твои дела? Stickers-Lovers5 Приходи к нам отмечаться.

Все, я пать :running:

Еще раз всем, приветик☺️ почитала тут вас) пока не разобралась) рада со всеми познакомится, все получится??

Это по желанию :running: Отчёт можно скидывать, если нашагала за день 4000 и более шагов. Потом будут по итогу выдаваться медальки активным участникам ? :thumbsup: Также приветствуется другая активность - бег, плаванье, упражнения, зарядка.
Отмечать нужно @JediLady для отчёта.

Вложения

• IMG_2315.png
    IMG_2315.png
    2 MB · Просмотры: 19
Это по желанию :running: Отчёт можно скидывать, если нашагала за день 4000 и более шагов. Потом будут по итогу выдаваться медальки активным участникам ? :thumbsup: Также приветствуется другая активность - бег, плаванье, упражнения, зарядка.
Отмечать нужно @JediLady для отчёта.
Я почему-то о шагах Князева подумала)

Дети булки залили шоколадом Посмотреть вложение 2096453

Я старалась вообще не смотреть на них. Это слишком много калорий.
А я худею stickers_Persik38
Посмотреть вложение 2096455
Умничка????????
Я в длительном чиле была? пора обратно в строй, бить по всем фронтам ?

Я тоже два раза в неделю срываюсь.
Куришь?
С четверга - нет.
Ну я до 2017 сигареты курила винстон синий тонкий? потом с мужем познакомилась он не курил и я как то с ним тоже перестала, а в году 2021 подруга дала HQD попробовать, говорит смотри не воняет, никто и не узнает. И капец я прям на это подсела, денег слила жесть. Потом вот узнала что есть не одноразки, а подсы, куда покупаешь жидкость всякую и картриджи, и вот последние два года на этом деле, вейп это или как назвать ? вот во вторник начала книгу легкий способ Алана Карра, в четверг закончила, собрала все баночки, картриджи в пакет, выкурила последние затяжки, положила в пакет свой агрегат и все это дело выкинула. Вот

С четверга - нет.
Ну я до 2017 сигареты курила винстон синий тонкий? потом с мужем познакомилась он не курил и я как то с ним тоже перестала, а в году 2021 подруга дала HQD попробовать, говорит смотри не воняет, никто и не узнает. И капец я прям на это подсела, денег слила жесть. Потом вот узнала что есть не одноразки, а подсы, куда покупаешь жидкость всякую и картриджи, и вот последние два года на этом деле, вейп это или как назвать ? вот во вторник начала книгу легкий способ Алана Карра, в четверг закончила, собрала все баночки, картриджи в пакет, выкупила последние затяжки положила в пакет свой агрегат и все это дело выкинула. Вот
Умница! Можешь аналог Табекса принимать, он помогает. Что-то из успокоительного пьёшь?

Умница! Можешь аналог Табекса принимать, он помогает. Что-то из успокоительного пьёшь?
А он не с никотином? Не хочу никотин никакой, бросать так все.
Вот думаю магний начать пить, он хорошо под успокаивает.
А ты куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу