# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он не с никотином? Не хочу никотин никакой, бросать так все.
Вот думаю магний начать пить, он хорошо под успокаивает.
А ты куришь?
Активное вещество цитизин. Препаратов с ним много
Цитизин» — лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. 1

Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину. Цитизин облегчает процесс отказа от курения, уменьшает абстинентный синдром. 1

А он не с никотином? Не хочу никотин никакой, бросать так все.
Вот думаю магний начать пить, он хорошо под успокаивает.
А ты куришь?
Я не курю 89 дней, здесь можно счётчик поставить.
Пью:
Магний, витамины группы В ,– это обязательно и важно, витамин С в больших количествах, он у бросающий курить почти не усваивается, поэтому можно брать убойную дозу. Ещё коллаген и кальций иногда.
Для успокоения нервов У меня есть Новопассит. Просто бывает накатывает, а эти таблетки действуют достаточно быстро и мягко. Для меня подходит.

Здесь группа поддержки. Правда, всё сейчас спят))) Если сложно, если вопросы приходи.
Меня Таня зовут, я здесь наставник.
В следующем году будет новый марафон, новая Взлётка, и ты сможешь пойти с нами. Здесь квесты онлайн, игры и море общения.

Я не курю 89 дней, здесь можно счётчик поставить.
Пью:
Магний, витамины группы В ,– это обязательно и важно, витамин С в больших количествах, он у бросающий курить почти не усваивается, поэтому можно брать убойную дозу. Ещё коллаген и кальций иногда.
Для успокоения нервов У меня есть Новопассит. Просто бывает накатывает, а эти таблетки действуют достаточно быстро и мягко. Для меня подходит.
О круто, надо взять себе. Тоже накатывает. Да пока вообще состояние кошмар. Когда сигареты бросала, вообще легко было. А тут и голова раскалывалась и ночью каждый час просыпалась, но благо сразу засыпала. А днями постоянно спать хочу и ноги ужасно ломит, как при орви. Короче какая-то ух, бяка бячная.
Но накатывает, ну типа эх, а щас бы попарила бы, хотя вроде как в книге было написано не думать так, что наоборот радоваться надо, а мне вот все равно бывает что нет-нет, да взгрустнется

Здесь группа поддержки. Правда, всё сейчас спят))) Если сложно, если вопросы приходи.
Меня Таня зовут, я здесь наставник.
В следующем году будет новый марафон, новая Взлётка, и ты сможешь пойти с нами. Здесь квесты онлайн, игры и море общения.
Оо, прикольно интересно?
Ты умничка какая? все получится?
А долго курила?

Оо, прикольно интересно?
Ты умничка какая? все получится?
А долго курила?
25 лет
Заведи дневник на форуме. Это помогает. Можешь почитать дневники других людей. Просто полезно будет почитать, что ты ощущала. И будут люди с форума заходить всякие вещи писать stickers_Persik38

Поздравляю! Сколько лет?
7! Очень переживала за этот день. Каждый год бабушки, кумовья, алкоголь.. Сегодня, точнее уже вчера, мы не собирали гостей ( для меня алкоголь = сигарета). Дождались мужа с работы и пошли к морю, гуляли долго, 2 тортика, на машинках мальчики покатались, с младшими муж домой пошел, а мы с именинником гулять по продуктовым магазинам) Он тоже шопоголик, как и мама, и любит вкусно покушать.Купили рыбку, Тимоша очень любит) икра в подарок)

Вложения

• IMG_20241207_172752.jpg
    IMG_20241207_172752.jpg
    290,2 KB · Просмотры: 8
25 лет
Заведи дневник на форуме. Это помогает. Можешь почитать дневники других людей. Просто полезно будет почитать, что ты ощущала. И будут люди с форума заходить всякие вещи писать stickers_Persik38
А я какую то тему завела, это не дневник??

@Настёна❤️, всё правильно, твой дневник

@Настёна❤️, всё правильно, твой дневник
Фух, буду стараться во всем разобраться) и отчитываться? все получится ??

@Настёна❤️, я тебе официальное приветствие не кинула?

Привет, @Настёна❤️ Добро пожаловать в команду! Я и @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Факультатив тоже хорошо.

@Настёна❤️, я тебе официальное приветствие не кинула?

Привет, @Настёна❤️ Добро пожаловать в команду! Я и @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Факультатив тоже хорошо.
Вай, как здорово?? очень приятно? а что собственно такое факультатив? В чем отличие от? Не факультатива?)

@Настёна❤️, Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу